CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Pimienta Negra

$8.00
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial pimienta negra es obtenido mediante destilación al vapor de los granos de Piper Nigrum.

Aceite esencial de pimienta negra propiedades

  • Antiinflamatorio 
  • Antiespasmódico
  • Antiviral
  • Antibacteriano
  • Antioxidante

Aceite de pimienta negra ¿Para qué sirve?

  • Actúa reduciendo los dolores articulares y musculares;
  • Puede tratar y curar infecciones persistentes: es rico en monoterpenos y sesquiterpenos, que son productos químicos naturales conocidos por su actividad antioxidante y su capacidad para reforzar el sistema inmunológico cuando más se necesita;
  • Se ha demostrado que alivia los estados mentales negativos: El aceite esencial de pimienta negra es un excelente medio para aliviar los sentimientos de ansiedad. Cuando se usa en aromaterapia el aceite esencial de pimienta negra puede ayudar a calmar el estado emocional alterado;
  • Relajante : una de las cualidades únicas del aceite esencial de pimienta negra es su capacidad para proporcionar sensaciones cálidas cuando se aplica tópicamente. Este factor lo convierte en un aceite perfecto para emplearlo mezclado para el masaje relajante.

Beneficios de la pimienta negra en la piel

El aceite de pimienta negra se puede aplicar tópicamente sobre la piel, el cabello y otras áreas como aceite de masaje (obligatoriamente diluido en aceite portador)  por sus beneficios terapéuticos:

  • Purificador eficaz de la piel;
  • Combate los radicales libres que dañan la piel y, por tanto, reducen los signos del envejecimiento prematuro;
  • Estimula la circulación sanguínea y mejora el flujo sanguíneo en la piel;
  • Elimina las toxinas y el exceso de líquidos para mejorar la luminosidad de la piel
  • Lucha contra las arrugas y las patas de gallo;
  • Exfoliante .

¿Cuáles son los aceites esenciales con los cuales se mezcla bien el aceite de pimienta negra? 

Siendo un aceite 100% puro y natural, si se desea el uso tópico, siempre se utilizará diluido en un aceite portador como por ejemplo el Aceite de jojoba o el Aceite de almendras.

El aceite de pimienta negra se mezcla bien con los siguientes aceites para difusión o para fines de aromaterapia: Aceite esencial de geranio, Aceite esencial de lavanda, Aceite esencial de clavo, Aceite esencial de bayas de enebro, Aceite esencial de sándalo, Aceite esencial de cedro, Aceite esencial de bergamota.

Contraindicaciones de la pimienta negra

El aceite de pimienta negra generalmente no causa ningún efecto secundario cuando se diluye y mezcla adecuadamente. Sin embargo, hay algunos efectos secundarios que pueden resultar por el uso de este aceite:

  • Uno de los productos químicos que se encuentran en este aceite, Piperina, puede exceder el flujo de sangrado en personas que padecen trastornos hemorrágicos;
  • Se recomienda dejar de usar este aceite en las personas que estén a punto de someterse a algún tipo de cirugía.

Piper Nigrum

Piper Nigrum - Aceite esencial de Pimienta Negra - Para que sirve - usos - beneficios - propiedades

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite Esencial de Pimienta NEGRA | 100% Puro & Natural | Propiedades, Para que Sirve - Aromaterapia Tienda Canarias Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
$8.00
$8.00

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 173 reviews
99%
(171)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Maravilloso

Fantástico, muy terapeútico!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Potente

Gran aceite!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Algo diferente

Aroma suave y relajante. Muy diferente a los inciensos de varilla, pero muy bueno.

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Olor intenso

Realmente huele bastante fuerte, me encanta el olor

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Muy buen producto

Lo uso para hacer velas y les deja un olor bastante bueno e intenso.

J
Jorge Medina (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Conectando con la madre tierra

Aroma positivamente peculiar, vigorosamente terroso y herbáceo.
Para amantes de fragancias profundas.

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Aceite para mareos

Mi hijo se mareaba mucho en el coche y este aceite le viene del 10

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Genial en todos los sentidos

Huele riquísimo, me sorprendió, ahora friego el suelo con unas gotitas de este aceite para que también me perfume toda la casa a la vez que limpio. Antes solo lo usaba para el pelo

N
Noemi Barco (Arona, CN)
imprescindible

En mi casa el AE de lavanda es un imprescindible como bruma, y para productos de limpieza caseros

N
Noemi Barco (Arona, CN)
me enamoré

Me enamoré de este aceite con ese olor a mandarina tan rico

Social Proof Apps