CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite de Jojoba - Base

€3,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite de jojoba se considera uno de los aceites mejor clasificados debido a su cera (que constituye alrededor del 98%).

La jojoba es un arbusto que crece en las regiones secas del norte de México y el suroeste de los Estados Unidos. El aceite y la cera de jojoba se producen a partir de las semillas y se utilizan con fines medicinales.

El aceite de jojoba crudo obtenido directamente por expresión en frío o extracción con solvente de las semillas de Simmondsia chinensis, sin ninguna alteración, produce un aceite de color dorado o amarillo claro. Tiene un agradable y ligero sabor a nuez.

Semillas de Jojoba - Simmondsia chinensis

Semillas de Jojoba - Aceite Jojoba Tenerife - Canarias | Aromaterapia

Se emplea exclusivamente en tratamientos cosméticos cutáneos al ser un aceite vegetal muy hidratante que se adapta tanto a pieles secas como a pieles más grasas.

Aceite de jojoba propiedades

Entre sus impresionantes propiedades destacamos las siguientes: 

  • Regula el pH de la piel: este aceite vegetal permite equilibrar la acidez de la piel. Aumenta el pH excesivamente neutro de las pieles secas y hace disminuir el de las pieles grasas, por lo general demasiado elevado.
  • Seborregulador: este aceite vegetal regula la producción de sebo. En función del tipo de piel en el que se aplique, hará aumentar o disminuir la producción de sebo, lo que permitirá acabar con los granitos en las pieles más grasas y revitalizar la piel más seca. Esta propiedad también lo hace ideal para tratar el cabello graso, seco o que se rompe con facilidad.
  • Suaviza la piel: este aceite vegetal ayuda a que la piel recupere toda su elasticidad al activar el metabolismo de elastina y limitar la pérdida de agua por parte de las células cutáneas. Esto permite combatir el envejecimiento cutáneo y limitar la aparición de arrugas.
  • Protege la piel: gracias a su ligero filtro ultravioleta, este aceite vegetal protege las células cutáneas de las agresiones externas al actuar a modo de protector solar y de barrera de protección contra diferentes agentes patógenos reforzando la película hidrolipídica de la piel
  • No oclusivo, lubricante no graso: el aceite de Jojoba permite hidratar la piel sin obstruir los poros, ya que su índice comedogénico es muy bajo.
  • Es hipoalergénico: A nivel molecular, el aceite de jojoba es una cera. Aunque puede ser absorbido por la piel, su naturaleza cerosa le permite crear un sello calmante en la superficie epidérmica. A diferencia de otros aceites esenciales botánicos, el aceite de jojoba no suele ser irritante. La reacción alérgica raramente sucede.
  • Estable y de fácil conservación: el aceite vegetal de Jojoba mejora la estabilidad de los productos cosméticos que lo incluyen como parte de su composición.

Aceite de jojoba para el pelo

  • El aceite de jojoba tiene una composición aceitosa, por lo que puede usarse como humectante.
  • El aceite también puede hidratar el cuero cabelludo y puede ser un remedio contra la caspa. La jojoba es rica en vitaminas y minerales que nutren el cabello, incluida la vitamina C, las vitaminas B, la vitamina E, el cobre y el zinc.
  • Debido a que fortalece el cabello, también se cree que el aceite de jojoba puede prevenir la caída del cabello y promover su grosor. La idea detrás de esto es que el aceite hidrata los folículos pilosos, lo que previene la sequedad que conduce a la caída del cabello.
  • Para aquellos que están tratando de evitar las siliconas, el aceite de jojoba también se puede usar como un protector de calor alternativo, ya que la capa protectora que forma alrededor de sus mechones los hace más resistentes al calor y al daño químico causado por secar o teñir el cabello.

¿Cómo usar el aceite de jojoba para el pelo?

  1. Agrega unas gotas (de 3-5 gotas hasta 1-2 cucharaditas) a los acondicionadores para el cabello y así brindarle protección adicional contra la sequedad, la rotura y las puntas abiertas.
  2. Masajea varias gotas en el cuero cabelludo inmediatamente después del lavado (cuando se usa sobre el cuero cabelludo húmedo, el aceite de jojoba se absorbe más fácilmente y proporciona una hidratación más duradera al mismo).
  3. Aplica unas gotas en tus manos, y aplícalo en las puntas. 
Sin importar si lo aplicas en el  cabello húmedo o seco, es importante recordar que es un aceite y siempre debe aplicarse después de los productos a base de agua o hidratantes para poder retener toda esa humedad.

Detalles del producto:



ENVÍO: Tiempo & Tarifas - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Compartir en
 Lista de deseos
Aceite de Jojoba Propiedades & Usos: Piel, Pelo, Cosmetica - Aromaterapia Tienda Canarias - Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€3,99
Tamaño
€3,99

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 12 reviews
100%
(12)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
P
Pilar Maqueda (Vecindario, CN)
Fantástico

Me ha resultado muy práctico, seguramente seguiré investigando las propiedades de otros.

N
N Rodríguez
Aceite base uva

Muy buen producto,sólo lo consigo en está tienda.Deja un tacto aterciopelado en la piel es muy hidratante y no deja sensación grasa ideal para hacer tus cremas como base estupendo ya es la segunda vez que lo compro, también lo puedes usar para el cabello o mezclar con tu crema corporal para darle más hidratación y brillo a tu piel.Perfecto para el cabello también, seguiré comprando aquí buena calidad y muy buen precio.
Michelle cómo siempre está muy atenta con tu pedido o cualquier duda

N
Nereida De Mesa Rodríguez (Adeje, CN)
Genial

Hidratante natural para estrías, muy práctico y barato.

D
David (Arrecife, CN)
Smooth

I add it to my beard oil, keeps the skin comfortable.

S
Sara Farias Mejías
Aceite perfecto

Es el más económico que he encontrado, de comercio local y de perfecta calidad, no podía pedirle más

R
Rachel Artingstall Ramallo (Arenys de Mar, CT)
Ideal

Ideal como base para masajes. Un litro de aceite de buenísima calidad.

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Muy contenta

Los productos son todos muy buenos en cuanto a calidad y precio.

Muchas gracias por tus palabras Angela!!!!

Á
Ángeles (Arafo, CN)
Me gusta

Como siempre decir que el servicio y la atención de esta empresa es maravillosa. Estoy encantada con los productos y con el servicio. Lo recomiendo al 100%.

Reviewer avatar
Isana S.C. (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Me encanta su aroma

Lo uso tanto para aromaterapia como en mezcla para tratamientos para el cabello y funciona fenomenal. Además, como solo se usan unas gotas, dura muchísimo.

Reviewer avatar
Isana S.C. (Santa Cruz de Tenerife, CN)
10/10

Lo uso para el cabello, porque lo tengo decolorado, y gracias a la mezcla usando este aceite el pelo lo noto mucho más hidratado y recuperado.

Social Proof Apps