CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Clavo

SKU:

€2,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de hoja clavo, es un aceite 100% puro y natural originario de Indonesia y Madagascar, es obtenido por arrastre de vapor a través de las hojas del árbol Eugenia Caryophyllata.

Foto Árbol con Flores - Eugenia Caryophyllata

árbol Eugenia Caryophyllata - Aceite Esencial de Clavo - Aromaterapia Tenerife

 

El aceite de Hoja Clavo tiene muchos beneficios para la salud, ya que es rico en manganeso y otros nutrientes como potasio, magnesio y calcio.

Este es un aceite potente con un olor cálido, fuerte y picante. Para su uso tópico debe emplearse muy diluido y en aromaterapia siempre con especial cuidado.

Aceite esencial de clavo propiedades

De entre sus magníficos propiedades destacamos las siguientes: 

  • Antimicrobianas
  • Antimicóticas
  • Antisépticas
  • Antivirales
  • Estimulantes

Aceite de clavo beneficios

  • El aceite esencial de clavo se puede usar para curar o aliviar el acné, moratones, cortes y quemaduras, llagas en las piernas; 
  • Gracias a sus propiedades se usa como un analgésico para el reumatismo y la artritis;
  • Se dice que también es bueno para el sistema digestivo, ya que ayuda ante vómitos, diarrea, flatulencia, espasmos y parásitos;
  • Se considera valioso para aliviar problemas respiratorios como bronquitis, asma y contra el tuberculosis;
  • En aromaterapia, este aceite esencial estimula la mente y actúa como un afrodisíaco;
  • Elimina el agotamiento mental y la fatiga, e induce el sueño en los insomnes.

Aceite esencial de hoja clavo contraindicaciones: No emplear durante el embarazo y lactancia ni en niños menores de 6 años.

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite Esencial de CLAVO | Aceite esencial de clavo Propiedades | Aceite esencial de clavo Beneficios | Que es el aceite de clavo | 100% Puro & Natural - Aromaterapia Tienda Canarias - Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€2,99
€2,99

Customer Reviews

Based on 22 reviews
100%
(22)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
ALVARO FERNANDEZ DE DIEGO (Madrid, MD)
Gran aceite

Aceite de gran calidad y muy útil en muchas afecciones.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Puerto de la Cruz, CN)
Huele muy bien

Para masajes . Muy buen aroma, relajante

E
Elisabet Martín Febles (Tegueste, CN)
Agradable

Me resulta agradable este olor y me ayuda con problemas intestinales

Muchísimas gracias Elisabet!!!!!!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Lo recomiendo sin dudas, lo utilizo en la elaboración de jabones y la verdad es muy agradable

Nos alegra mucho!!! Muchas gracias por tus palabras Angela!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen aroma

Aroma intenso y muy agradable, me encanta

J
Jimena Alonso
Refrescante

Lo uso para aromaterapia para estidiar, aroma fresco y relajante

Muchas gracias Jimena!

J
Josefa Cabrera Sánchezcalidad 10
Buena calidad

Contenta con el producto y calidad

R
Rachel Artingstall Ramallo (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Huele espectacular

Nos ha encantado.

R
Rachel Artingstall Ramallo
Muy pura

Es ideal para tratar granitos.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Candelaria, CN)
Como estár en el monte

Genial!

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps