CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite de Almendras Dulces - Base

SKU:

€3,98
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite base de almendras es obtenido mediante prensado y muy usado para diluir con aceites esenciales.

¿Para qué sirve el aceite de almendras?

Es uno de los aceites básicos usados como hidratantes naturales o como base de aceites esenciales. Muy reconocible por su intenso aroma a nuez, absorbiéndose fácilmente.

Tiene un alto volumen de Vitamina E (antioxidante muy útil para proteger la piel contra los radicales libres y envejecimiento prematuro) y Vitamina D.

Beneficios del aceite de almendras:

  • alivia los picores cutáneos, las irritaciones y las grietas;
  • es calmante, emoliente y reconstituyente;
  • activa la curación de dermatosis, quemaduras superficiales e inflamaciones;
  • ayuda a eliminar la caspa;
  • eficaz contra las estrías, siempre que se use mañana y noche como tratamiento de larga duración;
  • se recomienda en la higiene de las pieles de bebé, pieles sensibles y muy secas.

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite de Almendras Dulces puro y natural | 150 ml | Tienda Aromaterapia Islas Canarias - Cosmetics Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€3,98
Tamaño
€3,98

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rachel Artingstall Ramallo (Arenys de Mar, CT)
Ideal

Ideal como base para masajes. Un litro de aceite de buenísima calidad.

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Muy contenta

Los productos son todos muy buenos en cuanto a calidad y precio.

Muchas gracias por tus palabras Angela!!!!

Á
Ángeles (Arafo, CN)
Me gusta

Como siempre decir que el servicio y la atención de esta empresa es maravillosa. Estoy encantada con los productos y con el servicio. Lo recomiendo al 100%.

Reviewer avatar
Isana S.C. (Santa Cruz de Tenerife, CN)
10/10

Lo uso para el cabello, porque lo tengo decolorado, y gracias a la mezcla usando este aceite el pelo lo noto mucho más hidratado y recuperado.

J
Jimena Alonso
Buen hidratante

Muy buena calidad. Lo utilizo como hidratante corporal después de las duchas. Soy súper alérgica a productos cosméticos, que sea natural y sin perfumes me viene muy bien. Mejoró mucho el aspecto de mi piel

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps