CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Geranio

$10.00
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de geranio es obtenido por arrastre de vapor y tiene un intenso aroma floral. ¡100% Puro y Natural!

Aceite esencial de geranio usos

  • ayuda a equilibrar la piel grasa y seca
  • proporciona equilibrio mental, aliviando el estrés y la ansiedad.

Aceite esencial de geranio propiedades

El aceite de geranio, gracias a sus propiedades antisépticas, cicatrizantes y astringentes se utiliza para tratar el acné, moratones, quemaduras, cortes, dermatitis, eczema, hemorroides, tiña, úlceras, congestión mamaria, edema, mala circulación, dolor de garganta, amigdalitis, síndrome premenstrual, problemas menopáusicos, estrés y neuralgia.

Su fuerte olor tiene efecto repelente contra los mosquitos. 

También se pueden añadir unas gotas al champú para deshacerse de los piojos.

¿Cuál es la diferencia entre el Aceite esencial de Geranio y el aceite de Rosa Geranio?

Tanto el aceite esencial de geranio como el aceite esencial de rosa geranio provienen de Pelargonium graveolens, solo que son diferentes variedades; el nombre botánico completo de "Rose Geranium" es Pelargonium graveolens var. roseum, mientras que el geranio "regular" se conoce simplemente como Pelargonium graveolens. 
Tienen casi  las mismas propiedades y acciones aunque muchas personas prefieren la fragancia de geranio rosa para uso en perfumería y fragancias.

Pelargonium graveolens

Pelargonium graveolens - Aceite esencial de Geranio - para que sirve - usos - beneficios - propiedades

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de Geranio - 100% Puro y Natural | Tienda Online Aromaterapia Islas Canarias - Cosmetics Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
$10.00
$10.00

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 173 reviews
99%
(171)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Maravilloso

Fantástico, muy terapeútico!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Potente

Gran aceite!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Algo diferente

Aroma suave y relajante. Muy diferente a los inciensos de varilla, pero muy bueno.

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Olor intenso

Realmente huele bastante fuerte, me encanta el olor

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Muy buen producto

Lo uso para hacer velas y les deja un olor bastante bueno e intenso.

J
Jorge Medina (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Conectando con la madre tierra

Aroma positivamente peculiar, vigorosamente terroso y herbáceo.
Para amantes de fragancias profundas.

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Aceite para mareos

Mi hijo se mareaba mucho en el coche y este aceite le viene del 10

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Genial en todos los sentidos

Huele riquísimo, me sorprendió, ahora friego el suelo con unas gotitas de este aceite para que también me perfume toda la casa a la vez que limpio. Antes solo lo usaba para el pelo

N
Noemi Barco (Arona, CN)
imprescindible

En mi casa el AE de lavanda es un imprescindible como bruma, y para productos de limpieza caseros

N
Noemi Barco (Arona, CN)
me enamoré

Me enamoré de este aceite con ese olor a mandarina tan rico

Social Proof Apps