CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Enebro

SKU:

€5,19
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de enebro, es un aceite 100% puro y natural, también conocido como Juniperus communis. Es extraído de las bayas enebro mediante destilación al vapor.

Foto de bayas - Juniperus Communis

Bayas de Juniperus Communis - Aromaterapia Canarias - Tenerife


El aroma del aceite de bayas de enebro es amaderado, picante y limpio.

Beneficios del aceite de enebro

El aceite de bayas de enebro es reconocido por sus usos y beneficios versátiles, como:

  • Antiinflamatorio natural
  • Descongestionante venoso y linfático, ideal para las piernas cansadas
  • Antioxidante

Los usos del enebro se remontan a los médicos griegos y árabes de la antigüedad.
Durante los periodos de la peste se quemaban sus ramas y se pisaban las bayas, ya que se creía que ello servía para purificar el aire y detener la infección.

¿Cómo se usa el aceite de enebro?

  • Cuando se busca su aroma, en un difusor de aroma, el aceite esencial de bayas de enebro tiene un efecto calmante y de conexión a la tierra;
    • También se puede difundir para ayudar a limpiar y purificar el aire (puede ayudar a matar los gérmenes en el aire);
  • En uso tópico, diluido en un aceite portador, actúa como un tónico natural de la piel.

Aceite esencial de enebro, contraindicaciones:  No emplear durante el embarazo o lactancia ni en niños. Posible sensibilidad de la piel. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite Esencial de ENEBRO | Beneficios del aceite de enebro | & Propiedades |100% Puro & Natural - Aromaterapia Tienda Canarias - Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€5,19
€5,19

Customer Reviews

Based on 22 reviews
100%
(22)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
ALVARO FERNANDEZ DE DIEGO (Madrid, MD)
Gran aceite

Aceite de gran calidad y muy útil en muchas afecciones.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Puerto de la Cruz, CN)
Huele muy bien

Para masajes . Muy buen aroma, relajante

E
Elisabet Martín Febles (Tegueste, CN)
Agradable

Me resulta agradable este olor y me ayuda con problemas intestinales

Muchísimas gracias Elisabet!!!!!!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Lo recomiendo sin dudas, lo utilizo en la elaboración de jabones y la verdad es muy agradable

Nos alegra mucho!!! Muchas gracias por tus palabras Angela!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen aroma

Aroma intenso y muy agradable, me encanta

J
Jimena Alonso
Refrescante

Lo uso para aromaterapia para estidiar, aroma fresco y relajante

Muchas gracias Jimena!

J
Josefa Cabrera Sánchezcalidad 10
Buena calidad

Contenta con el producto y calidad

R
Rachel Artingstall Ramallo (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Huele espectacular

Nos ha encantado.

R
Rachel Artingstall Ramallo
Muy pura

Es ideal para tratar granitos.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Candelaria, CN)
Como estár en el monte

Genial!

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps