CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Lavanda

€3,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias
Tamaño

Descripción

El aceite esencial de lavanda es 100% puro y natural, procedente de Francia es obtenido mediante destilación al vapor de las flores de Lavandula Angustifolia. La lavanda se ha utilizado y apreciado durante siglos por su aroma inconfundible y sus innumerables beneficios.

Aceite esencial de lavanda propiedades

  • Antidepresivo;
  • Antifúngico;
  • Propiedades cicatrizantes;
  • Propiedades antisépticas y antiinflamatorias.

Beneficios del aceite de lavanda

De entre sus innumerables usos del aceite de lavanda destacan los siguientes:
✡️ Muy usado como antidepresivo natural: trata la ansiedad, la depresión y la tensión nerviosa.
✡️ Combate el insomnio: un estudio encontró que inhalar aceite de lavanda dos veces por semana durante 20 minutos relajó el sistema nervioso y mejoró la calidad del sueño (fuente científica : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5743169/).
✡️ Ayuda a controlar el estrés: si estás buscando reducir la ansiedad o conseguir un buen sueño, añadir unas gotas de aceite esencial de lavanda en un difusor de aromas es la mejor opción.  Si prefieres no difundirlo, unas cuantas inhalaciones profundas de su aroma antes de acostarte (o en cualquier momento que necesites un momento de calma) conseguirán el efecto. Incluso puedes añadir en el baño unas gotas de lavanda para eliminar el estrés.
✡️ Alivia el dolor de cabeza: Es uno de los mejores aceites esenciales para el dolor de cabeza porque induce a la relajación y alivia la tensión. 
✡️ Trata quemaduras y cortes: Ampliamente conocido por sus propiedades antimicrobianas, el aceite de lavanda se ha utilizado durante siglos para tratar diversas infecciones y combatir los trastornos de origen bacteriano y fúngico. De hecho, se han realizado casi cien estudios que confirman este beneficio de la lavanda de forma consistente. Las investigaciones demuestran que acelera la curación de quemaduras, cortes, raspaduras y heridas, y una gran parte de esto se debe a sus componentes antimicrobianos.
✡️ Alivia el dolor menstrual: Varios estudios han encontrado que la lavanda  actúa como analgésico natural. Cuando se masajea en la piel (diluido en un aceite portador), puede ayudar a aliviar la dismenorrea asociada al dolor menstrual y a los calambres en el bajo abdomen.
✡️ Perfume natural: para obtener un perfume natural, se pueden agregar 2 gotas de aceite de lavanda a una botella de espray con aproximadamente la mitad de un vaso de agua pulverizándolo en el ambiente tras agitar la mezcla.
✡️ Al igual que empleando el aceite de lavanda como perfume, se puede usar en el hogar como ambientador natural libre de tóxicos rociándolo o difundiéndolo alrededor de la casa.
Para crear una atmósfera relajante en el dormitorio antes de dormir,  rocía una mezcla de lavanda y agua directamente sobre las sábanas o la almohada.
También puedes probar el mismo método en el baño y sobre las toallas de baño. Antes de tomar un baño o ducha relajante, rocía la toalla con lavanda para disfrutar de su calmante aroma después de la ducha.

Beneficios del aceite de lavanda para la piel

✡️ Para el acné: El aceite de lavanda sirve para eliminar las bacterias, lo que puede prevenir y curar los brotes de acné. Abre los poros y reduce la inflamación cuando lo aplicas sobre en tu piel. Para emplear aceite de lavanda contra el acné, dilúyelo en un aceite portador (por ejemplo en aceite de jojoba) y aplícalo en la piel después de lavarte la cara. 
Para una espinilla particularmente rebelde, su combinación con el aceite de argán puede también ayudar a reducir la inflamación. Mezcla 1 gota de aceite de lavanda con 1 gota de aceite de argán y ponlo directamente sobre la espinilla dos veces al día.
✡️ En caso de piel seca o eczema: Gracias a sus propiedades antifúngicas, el aceite de lavanda reduce la inflamación y puede ayudar a mantener a raya el eczema.
✡️ El aceite de lavanda también se puede utilizar para tratar la psoriasis. El aceite de lavanda ayuda a limpiar la piel y a disminuir el enrojecimiento y la irritación.
✡️ Remedio antiarrugas: El aceite de lavanda está repleto de antioxidantes los cuales ayudan a proteger la piel de los radicales libres. Para usar aceite de lavanda contra las arrugas, usa unas gotas de aceite esencial junto con un aceite portador (aceite de argán, aceite de aguacate, aceite de jojoba, etc). La mezcla se puede emplear como humectante una o dos veces al día.
También se puede mezclar el aceite de lavanda con aceite de incienso en un aceite portador y aplicarlo en la piel en la mañana y en la noche. Esto ayudará a reducir la inflamación y los signos del envejecimiento así como las manchas oscuras.

Beneficios del aceite esencial de lavanda para el cabello

Los estudios también demuestran que el aceite de lavanda, junto con otros aceites esenciales como el aceite de tomillo, el aceite de romero y el aceite de cedro, pueden reducir significativamente la alopecia y caída del cabello cuando se masajean (diluidos en un aceite portador) en el cuero cabelludo.

Campos de Lavanda - Lavandula angustifolia

Campos de Lavanda Francia - Lavandula angustifolia - Aceite esencial de Lavanda - para que sirve - usos - beneficios - propiedades

Contraindicaciones/precauciones en su uso

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



ENVÍO: Tiempo & Tarifas - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Compartir en
 Lista de deseos
Aceite esencial de Lavanda - propiedades - usos - beneficios - para que sirve -- Tienda online Aromaterapia - Islas Canarias - Cosmetics Tenerife = Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€3,99
Tamaño
€3,99

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 35 reviews
100%
(35)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
Laura
Aceite esencial manzanilla

Muchísimas gracias por hacer que llegue tan rápido el pedido. Vino muy bien empaquetado y con regalito incluido. El aceite esencial de manzanilla puro genial.

L
Laura
Aceite esencial puro de Salvia blanca

Me encanta el aceite esencial. Llegó en seguida a casa, el trato de Michelle es buenísimo. Muchísimas gracias

A
Ana (Santa Cruz de Tenerife, CN)

Encantada con los aceites esenciales, así como, con la crema facial y perfume.
Son productos de muy buena calidad, llevo meses comprando online en cosmetic Tenerife y lo seguiré haciendo, los recomiendo 100% y el trato y atención de Michelle es inmejorable. Muchísimas gracias

J
Jorge Miguel Martinez (Madrid, MD)
Aceite de romero

Excelente producto,perfecto para la piel y al ser antiinflamatorio alivia las contracturas al realizar un masaje.
Recomendado 100%

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Fascinado con este aroma

Muy pocos aceites esenciales son tan buenos y he de decir que éste lo es. El aroma que desprende a naranja es tan auténtico que revitaliza mis sentidos. La naranja se recomienda para momentos de fatiga y decaimiento físico. Lo recomiendo al 100% en masaje y aromaterapia

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Aroma suave y amaderado

Con unas pocas gotas es suficiente. Su amaderado olor me encanta.

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Producto excelente

Como refresca la piel y ayuda a las fosas nasales a respirar mucho mejor. Un producto estupendo para esas personas que padecen de rinitis alérgica y que ayuda mucho a despejar. Muy contento con sus resultados.

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me esperaba otro aroma

He de decir que estos aceites esenciales son muy buenos, no con esto quiero dar a entender que este aceite esencial de canela no lo sea, pero acostumbrado al aroma de una canela dulce me encuentro que este aceite esencial de canela tiene un aroma muy fuerte y amaderado. Me gustaría saber si tienen otro tipo de aceite esencial de canela más suave y más dulce, o si el fabricante puede hacerlo al gusto del consumidor. Muchas gracias

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Producto excelente

El frescor que le aporta a mi piel este aceite esencial de menta es único y maravilloso. Calidad precio excelentes.

A
Ana (San Cristóbal de La Laguna, CN)

Genial

Social Proof Apps