CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite Esencial de Cedro

€4,19
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de cedro se obtiene de la madera de cedro de Virginia (Juniperus Virginiana) mediante destilación al vapor.
El cedro es básicamente una planta autóctona de climas fríos encontrándose normalmente a grandes altitudes y su uso como aceite es de lo más antiguo. Debido a su fuerza y sus características purificadoras es comúnmente usado como fijador en la industria del perfume. El aceite es de un color amarillento y su olor es cálido, dulce, balsámico y calmante.

Aceite de Cedro propiedades

Los beneficios para la salud del aceite esencial de madera de cedro se pueden atribuir a sus propiedades como sustancia antiseborreica, antiséptica, antiespasmódica, tónica, astringente, diurética, emenagoga, expectorante, insecticida, sedante y fungicida.

Aceite esencial de cedro para que sirve

  • Cedarwood Essential Oil reduce los síntomas de la seborrea. El aceite de cedro puede ser beneficioso para curar esta condición inflamatoria pudiendo reducir la descamación de la piel, regularizar la producción de sebo y tratar la infección. El aceite también reduce el enrojecimiento y los signos propios de la condición al tiempo que la elimina;
  • El aceite de madera de cedro evita que las heridas se vuelvan sépticas, además de protegerlas de los gérmenes del tétano. Al defender nuestro organismo frente a las toxinas, el aceite esencial de madera de cedro alivia a los glóbulos blancos y al sistema inmunitario del estrés adicional favoreciendo así la actividad endocrina;
  • Tónico para la salud general y estimulante del metabolismo;
  • Gran ayudante en el cuidado de la piel grasa y acné;
  • Aceite esencial de cedro para el cabello: uno de los mejores aliados en la lucha contra la caída del pelo gracias a que estimula la circulación sanguínea en el cuero cabelludo. También gran ayudante en la lucha contra la caspa.
Cedro de Virginia (Cedarwood) - Juniperus Virginiana
Cedro de Virginia (Cedarwood) - Juniperus Virginiana

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto / Ficha técnica:



ENVÍO: Tiempo & Tarifas - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Compartir en
 Lista de deseos
Aceite Esencial de Cedro Propiedades - Para que sirve - donde comprar - mercadona - para el cabello - Aromaterapia Online Tienda Canarias - tenerife - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - Fuerteventura
€4,19
€4,19

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 35 reviews
100%
(35)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
Laura
Aceite esencial manzanilla

Muchísimas gracias por hacer que llegue tan rápido el pedido. Vino muy bien empaquetado y con regalito incluido. El aceite esencial de manzanilla puro genial.

L
Laura
Aceite esencial puro de Salvia blanca

Me encanta el aceite esencial. Llegó en seguida a casa, el trato de Michelle es buenísimo. Muchísimas gracias

A
Ana (Santa Cruz de Tenerife, CN)

Encantada con los aceites esenciales, así como, con la crema facial y perfume.
Son productos de muy buena calidad, llevo meses comprando online en cosmetic Tenerife y lo seguiré haciendo, los recomiendo 100% y el trato y atención de Michelle es inmejorable. Muchísimas gracias

J
Jorge Miguel Martinez (Madrid, MD)
Aceite de romero

Excelente producto,perfecto para la piel y al ser antiinflamatorio alivia las contracturas al realizar un masaje.
Recomendado 100%

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Fascinado con este aroma

Muy pocos aceites esenciales son tan buenos y he de decir que éste lo es. El aroma que desprende a naranja es tan auténtico que revitaliza mis sentidos. La naranja se recomienda para momentos de fatiga y decaimiento físico. Lo recomiendo al 100% en masaje y aromaterapia

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Aroma suave y amaderado

Con unas pocas gotas es suficiente. Su amaderado olor me encanta.

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Producto excelente

Como refresca la piel y ayuda a las fosas nasales a respirar mucho mejor. Un producto estupendo para esas personas que padecen de rinitis alérgica y que ayuda mucho a despejar. Muy contento con sus resultados.

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me esperaba otro aroma

He de decir que estos aceites esenciales son muy buenos, no con esto quiero dar a entender que este aceite esencial de canela no lo sea, pero acostumbrado al aroma de una canela dulce me encuentro que este aceite esencial de canela tiene un aroma muy fuerte y amaderado. Me gustaría saber si tienen otro tipo de aceite esencial de canela más suave y más dulce, o si el fabricante puede hacerlo al gusto del consumidor. Muchas gracias

A
A. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Producto excelente

El frescor que le aporta a mi piel este aceite esencial de menta es único y maravilloso. Calidad precio excelentes.

A
Ana (San Cristóbal de La Laguna, CN)

Genial

Social Proof Apps