CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Sándalo - Amyris

€7,19
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de Sándalo, 100% puro y natural es obtenido mediante destilación al vapor de la madera y las ramas del Amyris Balsamifera. El aceite esencial de Amyris tiene un olor dulce y cálido, recordando al benjuí, y posee una nota de vainilla con un carácter amaderado parecido al cedro.

El aceite esencial de Amyris también se llama aceite de sándalo de las Indias Occidentales porque su olor recuerda al sándalo. Debido a su alta concentración de aceite esta madera arde sola como una vela, es por esto que la población local la llama madera de vela. Es una alternativa menos costosa al sándalo puro. 

Aceite de sándalo propiedades

  • Regenerador;
  • Antimicrobiano;
  • Antiséptico;
  • Repelente;
  • Relajante y Sedante;
  • Antiinflamatorio;
  • Afrodisiaco

Aceite de Sándalo Amyris beneficios y usos

De entre sus innumerables mejorables usos del aceite de sándalo amyris destacan los siguientes:
✡️ Perfumería/Fragancia: es una base recomendada para mezclas de aromas femeninos, masculinos o neutros. Amyris combina bien con notas amaderadas como el cedro, la madera de arce y aceites de resina como la mirra, el elemi o el incienso. También combina bien con aromas más dulces como la naranja dulce o la mandarina, y con los florales lavanda, jazmín o rosa.

✡️ Actúa como fijador: esto significa que al emplearse mezclado con otro aceite prolonga en el tiempo el aroma de este último al retardar la evaporación de los compuestos aromáticos volátiles. Sus propiedades fijadoras también son útiles cuando se usan en jabones o velas para ayudar a que otros aromas perduren.
✡️ Tos y Congestión: El aceite esencial de Amyris tiene ciertas propiedades antibacterianas y antisépticas que pueden ayudar ante infecciones respiratorias. También puede ayudar a calmar las vías respiratorias y eliminar el dolor de garganta, al tiempo que elimina la congestión, la flema y la mucosidad. Su acción no sólo trata los síntomas de las afecciones respiratorias sino que también actúa contra el patógeno subyacente que causa la infección.
✡️ Estrés e insomnio: cuando se usa en un vaporizador/difusor de aroma, ayuda a reducir la ansiedad y la depresión. Este aceite esencial es popularmente usado para favorecer el sueño a aquellas personas que luchan contra el insomnio y el sueño agitado. Su uso mediante un inhalador de vapor o un difusor de aceite antes de acostarse puede calmar la mente y aliviar la tensión en los músculos, ayudando a que el cuerpo se relaje lo suficiente como para caer en un sueño profundo e ininterrumpido seguido de un relajado despertar por la mañana.
✡️ Repelente de insectos: Uno de los usos populares y tradicionales del aceite esencial de Amyris es como repelente de insectos. A los mosquitos y moscas su aroma les resulta extremadamente desagradable, por lo que incluir este aceite en velas, popurrí, difusores o repelentes de insectos caseros puede mantenerte a salvo de sus molestas picaduras, así como de las posibles enfermedades que pueden transmitir los mosquitos.

Amyris Balsamifera - Sándalo Amyris

Amyris Balsamifera - Sándalo Amyris Aceite Esencial Puro y Natural - para que Sirve - Usos - Beneficios - Propiedades

Contraindicaciones/precauciones en su uso

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite Esencial Sándalo - Amyris - propiedades - beneficios - para que sirve - usos -- Aromaterapia - Tienda Online Islas Canarias - Cosmetics Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€7,19
€7,19

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 198 reviews
99%
(196)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
Davinia Hernandez Villar (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Perfecta

Pensaba q sería "muy parecida" al de naranja y me sorprendió...se nota la diferencia, creo que tiene un punto más cítrico pero el olor increíble🥰

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Amo este aroma

Es como caminar entre campos repletos de flores de azahar

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Espectacular

Como tener una naranja en las manos

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encantó

Delicioso

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Olor intenso

Muy puro

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Es todo lo que esperas

Es el olor a sándalo perfecto

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Era lo que buscaba

Ese olor a tierra literal

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me recuerda a olores de infancia

Huele igual que un perfume q usaba mi abuela q era maravilloso

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encanto

Es riquisimo

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Delicioso

Fragancias puras, maravillosas

Social Proof Apps