CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Incienso - Frankincense

€2,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de Incienso (Frankincense) está disponible en dos concentraciones: una versión pura al 100% y otra diluida al 5% en un aceite portador 100% natural de semillas de uva. Este aceite esencial se extrae mediante destilación al vapor de la resina del árbol Boswellia carterii, perteneciente a la familia Burseraceae, también conocido como Olibanum.

El incienso pertenece a la familia olfativa del ámbar. El olor a incienso a veces viene a la mente cuando piensas en el embriagador aroma del incienso quemado: amaderado, terroso, profundo y espiritual.

El incienso se relaciona a menudo junto a prima la mirra, otra fragancia aromática y terrosa derivada de la resina del árbol Commiphora que también tiene una larga historia en la religión y la espiritualidad. Al comparar los dos aromas, el incienso se percibe más dulce y cálido, mientras que la mirra es más terrosa y amarga.

Aceite de incienso propiedades

De las principales propiedades que posee el aceite esencial de incienso, destacan las siguientes:
  • Calmante y sedante;
  • Expectorante;
  • Antiséptico, antiinflamatorio, astringente, cicatrizante, expectorante, tónico.

Aceite de incienso beneficios y usos

Aceite esencial de incienso Aromaterapia

Es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. 

✡️ El aceite esencial de incienso se puede añadir a un difusor o vaporizador para su inhalación. Por su fragancia terrosa y sedante se sabe que mejora el estado de ánimo y combate el estrés y la ansiedad. 
✡️ 
Se cree que, en los rituales espirituales, el aroma del incienso fortalece tanto la intuición como la conexión espiritual.
✡️ Pulverizado en el dormitorio por la noche, puede ayudar a lograr un estado de relajación y preparación para el sueño.
✡️ En un baño relajante se pueden añadir unas gotas del aceite para aliviar el estrés.

Aceite esencial de Incienso para la piel

✡️ Protege la piel y previene los signos del envejecimiento. Los beneficios del incienso incluyen la capacidad de fortalecer la piel y mejorar su tono. 
✡️ Se puede usar para ayudar a reducir las imperfecciones del acné, mejorar la apariencia de los poros dilatados, prevenir las arrugas contribuyendo incluso a elevar y tensar la piel para retardar de manera natural los signos del envejecimiento.
✡️ El aceite se puede usar en cualquier lugar donde la piel presente flacidez, como el abdomen, la papada o debajo de los ojos. Mezcla seis gotas de aceite con 30 ml de aceite portador sin perfume y aplícalo directamente sobre la piel. Una vez diluido con un aceite portador sin perfume, el aceite se puede absorber en la piel mediante una aplicación tópica. 
Importante: asegúrese de hacer siempre primero una pequeña prueba de parche para detectar posibles reacciones alérgicas.

Gracias a su efecto antiséptico es un limpiador y desinfectante natural para su uso en el hogar, limpiar ambientes interiores, eliminar bacterias dañinas y desodorizar cualquier habitación de la casa. Mezclado con bicarbonato de sodio y aceite esencial de limón, crea una sustancia exfoliante que es útil para eliminar la grasa y dejar la zona limpia y aromatizada. Usado con un paño de cocina se puede mezclar con agua y aceite esencial de tomillo para limpiar superficies como encimeras.

Boswellia carterii & Resina 

Boswellia carterii & Resina - Frankincense - Aceite esencial de Incienso - para que sirve - como usar - beneficios - propiedades

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto / Ficha técnica:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

aceite esencial de Frankincense puro y natural - precio mas barato - propiedades - beneficios y usos - Aromaterapia - para la piel - Mercadona - donde comprar - cerca de mi - entrega a domicilio - envio gratis Canarias - Tienda Online Aromaterapia - Haloterapia - Islas Canarias - Tenerife - La Gomera - La Palma - Gran Canaria - Lanzarote - Fuerteventura - Graciosa
€2,99
Opción
€2,99

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 198 reviews
99%
(196)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
Davinia Hernandez Villar (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Perfecta

Pensaba q sería "muy parecida" al de naranja y me sorprendió...se nota la diferencia, creo que tiene un punto más cítrico pero el olor increíble🥰

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Amo este aroma

Es como caminar entre campos repletos de flores de azahar

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Espectacular

Como tener una naranja en las manos

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encantó

Delicioso

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Olor intenso

Muy puro

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Es todo lo que esperas

Es el olor a sándalo perfecto

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Era lo que buscaba

Ese olor a tierra literal

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me recuerda a olores de infancia

Huele igual que un perfume q usaba mi abuela q era maravilloso

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encanto

Es riquisimo

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Delicioso

Fragancias puras, maravillosas

Social Proof Apps