CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Valeriana

€34,89
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de Valeriana es 100% puro y natural y se extrae mediante destilación al vapor de las raíces de la planta de Valeriana officinalis. 

El aroma del aceite de valeriana puede ser algo picante y no gustarle a todo el mundo. Si encuentra que su aroma le resulta  difícil de tolerar  puede suavizarlo mezclándolo en baja dilución con otros aceites esenciales. El aceite esencial de valeriana tiende a mezclarse bien aromáticamente con los aceites esenciales de: lavanda, manzanilla romana, vetiver, petitgrain, pachulí y naranja dulce.

Propiedades del Aceite de Valeriana

  • Sedante
  • Antiespasmódico
  • Hipotérmico
  • Antibacteriano
  • Antifúngico
  • Antiséptico
  • Inmunoestimulante

Para qué sirve el Aceite esencial de Valeriana

🔯 De entre sus  múltiples usos  el aceite esencial de raíz de valeriana es muy apreciado por su contribución al sueño y la relajación. Se usa comúnmente en mezclas para ayudar contra el insomnio siendo ampliamente conocido por sus propiedades sedantes;
🔯 
También se ha descubierto que la valeriana trata la depresión, la fiebre, los cólicos menstruales y los traumas emocionales;
🔯 
El aceite esencial de valeriana también es usado para el control del dolor y las inflamaciones leves;
🔯 Emocional y energéticamente. Usado en aromaterapia el aceite de valeriana promueve el equilibrio emocional, purifica la mente y mejora la concentración. Es especialmente valorado como ayuda para la meditación, con la capacidad de infundir una profunda tranquilidad mental;
🔯 El aceite también se usa en perfumería y jabones por su aroma almizclado y amaderado (en cantidades pequeñas debido a su fuerte aroma). Se puede diluir en agua destilada y verter en una botella con atomizador para obtener fragancias ambientales completamente naturales.

Valeriana officinalis - flor & raíces 
Valeriana officinalis - Aceite esencial de Valeriana - beneficios - usos - propiedades - efectos secundarios - embarazo - contraindicaciones

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto / Ficha técnica:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de Valeriana puro - natural - Valeriana officinalis - como usar - para que sirve - beneficios - propiedades - Mercadona - donde comprar - cerca de mi - entrega a domicilio - envio gratis Canarias - Tienda Online Aromaterapia - Haloterapia - Islas Canarias - Tenerife - La Gomera - La Palma - Gran Canaria - Lanzarote - Fuerteventura - Graciosa - Las Palmas - Santa Cruz de Tenerife
€34,89
€34,89

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 186 reviews
99%
(184)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Asa Monica MONICA GÖTHLIN SEGURA (Maspalomas, CN)
Salvia aceite esencial 100%

Muy buen aceite.
Huele suave en el quemador.
Me ha gustado mucho 😊
Recomendable
Muchas Gracias ✨💖

J
J.A. (Arrecife, CN)
Dulce

Aroma muy rico

D
Dánae (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Encanta

Muy buen aroma. Me encanta. Excelente calidad

B
Braileff Ascanio
Encantado

Un aceite esencial que se nota es de calidad, y 100% puro como lo dice el envase, pensaba que sería mucho más cítrico pero es un aceite dulce y fresco, muy bueno

M
M. E. van Seventer (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Es un olor maravilloso.

It's lovely.

A
ALESSANDRO DANGIO (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Perfecto

Lo volvere' a comprar de nuevo

A
ALESSANDRO DANGIO (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Cualidad muy buena

Me abastezco todos los meses porque encontro muy buena cualidad de los productos y ademas ayudo a las empresa Canarias

C
Catherine BOITEL

Para poner después la ducha o difusor aceite esencial muy sensual!!

C
Catherine BOITEL

Un desinfectante natural genial

C
Catherine BOITEL

Me encanta

Social Proof Apps