CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Manzanilla Romana - Camomila

$5.00
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de camomila romana - manzanilla (Anthemis nobilis) es un producto 100% puro y natural obtenido por destilación al vapor. 

El aceite esencial de manzanilla es muy utilizado en aromaterapia y no solamente.

Si miramos un poco en la historia,  los egipcios lo dedicaron al dios del sol. Un documento de papiro que data del 2800 aC registra el uso de la manzanilla para tratar trastornos de la piel. Se dice que Hipócrates, el gran médico griego, usó la manzanilla como remedio herbal. En la mitología, la manzanilla es una de las nueve hierbas sagradas dadas por Wodan, el dios del inframundo, a los mortales para mejorar sus vidas.

Disponible en las siguientes opciones: 

  • 5% de dilución en aceite de semillas de uva
  • 100% PURO

Propiedades del aceite de manzanilla

La camomila tiene propiedades antiinflamatorias, pero también es un efectivo antipruriginoso, es decir un óptimo medicamento anti-picazón.

Ideal para tratar quemaduras o reacciones alérgicas, dermatitis, hongos y picaduras de insectos como mosquitos y pulgas. 

Calma y protege la piel de posibles daños provocados por la irritación.

En un vaporizador/difusor, calma el dolor de cabeza, las molestias nerviosas y las migrañas.

Camomila romana / Manzanilla - Anthemis nobilis

Camomila romana / Manzanilla - Anthemis nobilis - Aceite esencial de Camomila - puro y natural - para que sirve - usos - beneficios - propiedades

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de manzanilla romana PURO - 100% puro y natural | Roman chamomile essential oil | Tienda aromaterapia Canarias - Cosmetics Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
$5.00
Pureza:
$5.00

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 173 reviews
99%
(171)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Maravilloso

Fantástico, muy terapeútico!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Potente

Gran aceite!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Algo diferente

Aroma suave y relajante. Muy diferente a los inciensos de varilla, pero muy bueno.

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Olor intenso

Realmente huele bastante fuerte, me encanta el olor

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Muy buen producto

Lo uso para hacer velas y les deja un olor bastante bueno e intenso.

J
Jorge Medina (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Conectando con la madre tierra

Aroma positivamente peculiar, vigorosamente terroso y herbáceo.
Para amantes de fragancias profundas.

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Aceite para mareos

Mi hijo se mareaba mucho en el coche y este aceite le viene del 10

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Genial en todos los sentidos

Huele riquísimo, me sorprendió, ahora friego el suelo con unas gotitas de este aceite para que también me perfume toda la casa a la vez que limpio. Antes solo lo usaba para el pelo

N
Noemi Barco (Arona, CN)
imprescindible

En mi casa el AE de lavanda es un imprescindible como bruma, y para productos de limpieza caseros

N
Noemi Barco (Arona, CN)
me enamoré

Me enamoré de este aceite con ese olor a mandarina tan rico

Social Proof Apps