CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Lima

SKU:

💡Recomendado para PIEL ➡️
€3,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de lima, también conocido como lima mexicana o de las Indias Occidentales, es un aceite 100% puro y natural, obtenido a través de su cáscara mediante compresión.

Foto Citrus Aurantifolia 

Imagen Citrus Aurantifolia - Aromaterapia Tenerife


El aceite de lima tiene un fuerte olor a cítricos que inmediatamente estimula el estado de ánimo al olerlo, y es de color amarillo pálido a oliva claro.

Aceite esencial de lima propiedades

  • Estimula la mente cansada y ayuda a aliviar la ansiedad, la apatía y la depresión, cuando se usa en un quemador de aceite o en un difusor de aromas;
  • Útil para reducir las fiebres asociadas con resfriados, dolor de garganta y gripe;
  • Refuerza la inmunidad al tiempo que alivia la tos, la bronquitis, la sinusitis y el asma;
  • Se dice que es útil para la artritis, el reumatismo y la mala circulación, así como para la obesidad y la celulitis;
  • Este aceite es bueno para la piel: reduce la grasa y el acné, ayuda con el herpes, las picaduras de insectos y los cortes. 

Sin embargo, el aceite que se obtiene mediante la expresión en frío (a diferencia de la destilación al vapor) puede causar fotosensibilidad e irritar la piel así que se recomienda su uso tópico por la noche y el uso de un protector solar con protección alta durante el día.

El aceite esencial de lima se mezcla bien con los aceites esenciales de salvia, lavanda, neroli y aceite de ylang-ylang.

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite Esencial Lima Propiedades - beneficios - usos - Tienda Aromaterapia Tenerife - canarias Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€3,99
€3,99

Customer Reviews

Based on 22 reviews
100%
(22)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
ALVARO FERNANDEZ DE DIEGO (Madrid, MD)
Gran aceite

Aceite de gran calidad y muy útil en muchas afecciones.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Puerto de la Cruz, CN)
Huele muy bien

Para masajes . Muy buen aroma, relajante

E
Elisabet Martín Febles (Tegueste, CN)
Agradable

Me resulta agradable este olor y me ayuda con problemas intestinales

Muchísimas gracias Elisabet!!!!!!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Lo recomiendo sin dudas, lo utilizo en la elaboración de jabones y la verdad es muy agradable

Nos alegra mucho!!! Muchas gracias por tus palabras Angela!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen aroma

Aroma intenso y muy agradable, me encanta

J
Jimena Alonso
Refrescante

Lo uso para aromaterapia para estidiar, aroma fresco y relajante

Muchas gracias Jimena!

J
Josefa Cabrera Sánchezcalidad 10
Buena calidad

Contenta con el producto y calidad

R
Rachel Artingstall Ramallo (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Huele espectacular

Nos ha encantado.

R
Rachel Artingstall Ramallo
Muy pura

Es ideal para tratar granitos.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Candelaria, CN)
Como estár en el monte

Genial!

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps