CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Salvia Blanca

SKU:

€7,65
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El Aceite esencial de salvia blanca (White sage) es un producto 100% natural y puro, obtenido mediante destilación al vapor de las copas en flor y las hojas de Salvia Sclarea.

Era considerada una de las plantas salvadoras en la Edad Media también conocida como Oculus Christi, lo que significaba "el ojo de Cristo". Es un aceite caro y de gran importancia y utilidad en aromaterapia y medicina natural durante mucho tiempo.

Aceite de salvia beneficios:

  • Calmante
  • Antiséptico
  • Afrodisiaco

Aceite de salvia blanca ¿Para qué sirve?

  • Calmante/reductor de dolor: gran relajante muscular, con propiedades antiinflamatorias muy similares a las del aceite de romero. Alivia los músculos y las articulaciones dolorosas.
    • Se diluye unas gotas de aceite esencial de salvia blanca en un aceite base (aceite de almendras, aceite de jojoba etc) y después se masajea la zona deseada
  • Antiinflamatorio: regula el pH de la piel, cuida de su tonicidad, su elasticidad y trata cualquier inflamación (como el acné).
  • Para calmar el estrés y la ansiedad : es útil para aquellos que sufren de depresión, estrés e insomnio. Simplemente agrega unas gotas de aceite natural de salvia blanca en un difusor de aroma o en un quemador de aceite y disfruta de sus propiedades relajantes y sedantes.
  • También, durante la menopausia, se cree que este aceite reduce los sofocos, sudores nocturnos, palpitaciones, irritabilidad, así como dolores de cabeza y mareos.
  • Afrodisiaco: añade unas gotas de aceite de salvia al aceite de masaje o en el agua de baño.

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de Salvia Blanca ¿Para que sirve? Beneficios - propiedades - usos - Aromaterapia Canarias - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€7,65
€7,65

Customer Reviews

Based on 22 reviews
100%
(22)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
ALVARO FERNANDEZ DE DIEGO (Madrid, MD)
Gran aceite

Aceite de gran calidad y muy útil en muchas afecciones.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Puerto de la Cruz, CN)
Huele muy bien

Para masajes . Muy buen aroma, relajante

E
Elisabet Martín Febles (Tegueste, CN)
Agradable

Me resulta agradable este olor y me ayuda con problemas intestinales

Muchísimas gracias Elisabet!!!!!!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Lo recomiendo sin dudas, lo utilizo en la elaboración de jabones y la verdad es muy agradable

Nos alegra mucho!!! Muchas gracias por tus palabras Angela!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen aroma

Aroma intenso y muy agradable, me encanta

J
Jimena Alonso
Refrescante

Lo uso para aromaterapia para estidiar, aroma fresco y relajante

Muchas gracias Jimena!

J
Josefa Cabrera Sánchezcalidad 10
Buena calidad

Contenta con el producto y calidad

R
Rachel Artingstall Ramallo (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Huele espectacular

Nos ha encantado.

R
Rachel Artingstall Ramallo
Muy pura

Es ideal para tratar granitos.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Candelaria, CN)
Como estár en el monte

Genial!

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps