CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Canela

SKU:

€3,50
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El Aceite esencial de Canela se extrae por destilación al vapor del árbol Cinnamomum zeylanicum, también llamado canela de Ceilán o canela verdadera. Hay dos tipos de aceites esenciales extraídos: uno de las hojas, que es más suave, de color amarillo a marrón claro, y se usa con mayor frecuencia en aromaterapia; y el otro de la corteza, que es de color marrón oscuro y no se prefiere comúnmente en aromaterapia.

El aceite de canela es calmante con potentes propiedades antisépticas. Cuando se usa en un quemador de aceite, se dice que este aceite ayuda con los resfriados y la bronquitis y alivia la depresión. Se usa para ayudar con la bronquitis, diarrea, escalofríos, infecciones, gripe, reumatismo y artritis cuando se usa en el agua del baño o se mezcla con un aceite de masaje. Alivia las náuseas y los vómitos. Estimula el sistema glandular y, por lo tanto, reduce el dolor menstrual

El árbol de la canela es nativo del subcontinente indio y ha sido un importante elemento de comercio durante siglos entre India, China y Egipto. La fuente de canela fue un misterio para el mundo occidental durante mucho tiempo. Según Heródoto y otros autores, Arabia era la fuente de la canela. La historia cuenta que los pájaros gigantes de canela recogieron palitos de canela para sus nidos en un lugar misterioso donde crecían árboles de canela. Los árabes luego engañaron a los pájaros y les sacaron la canela. Esta era la creencia hasta 1310 en Bizancio.

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite Esencial Canela - Aromaterapia - Tienda Online Islas Canarias - Cosmetics Tenerife - Mercadona - donde comprar - tienda online aromaterapia - islas canarias - tenerife - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€3,50
€3,50

Customer Reviews

Based on 22 reviews
100%
(22)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
ALVARO FERNANDEZ DE DIEGO (Madrid, MD)
Gran aceite

Aceite de gran calidad y muy útil en muchas afecciones.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Puerto de la Cruz, CN)
Huele muy bien

Para masajes . Muy buen aroma, relajante

E
Elisabet Martín Febles (Tegueste, CN)
Agradable

Me resulta agradable este olor y me ayuda con problemas intestinales

Muchísimas gracias Elisabet!!!!!!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Lo recomiendo sin dudas, lo utilizo en la elaboración de jabones y la verdad es muy agradable

Nos alegra mucho!!! Muchas gracias por tus palabras Angela!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen aroma

Aroma intenso y muy agradable, me encanta

J
Jimena Alonso
Refrescante

Lo uso para aromaterapia para estidiar, aroma fresco y relajante

Muchas gracias Jimena!

J
Josefa Cabrera Sánchezcalidad 10
Buena calidad

Contenta con el producto y calidad

R
Rachel Artingstall Ramallo (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Huele espectacular

Nos ha encantado.

R
Rachel Artingstall Ramallo
Muy pura

Es ideal para tratar granitos.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Candelaria, CN)
Como estár en el monte

Genial!

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps