CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Salvia Sclarea

€7,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El Aceite esencial de Salvia Sclarea es un aceite 100% natural y puro, obtenido mediante destilación al vapor de las copas en tapas y las hojas de Salvia Sclarea.

Era considerada una de las plantas salvadoras en la Edad Media también conocida como Oculus Christi, lo que significaba "el ojo de Cristo". Es un aceite de gran importancia y utilidad en aromaterapia y medicina natural durante mucho tiempo.

Aceite de Salvia Sclarea beneficios

  • Calmante
  • Antiséptico
  • Afrodisiaco

Aceite de Salvia Sclarea ¿Para qué sirve?

  • Calmante/reductor de dolor: gran relajante muscular, con propiedades antiinflamatorias muy similares a las del aceite de romero. Alivia los músculos y las articulaciones dolorosas.
    • Se diluye unas gotas de aceite esencial de salvia blanca en un aceite base (aceite de almendras, aceite de jojoba etc) y después se masajea la zona deseada
  • Antiinflamatorio: regula el pH de la piel, cuida de su tonicidad, su elasticidad y trata cualquier inflamación (como el acné).
  • Para calmar el estrés y la ansiedad : es útil para aquellos que sufren de depresión, estrés e insomnio. Simplemente agrega unas gotas de aceite natural de salvia sclarea en un difusor de aroma o en un quemador de aceite y disfruta de sus propiedades relajantes y sedantes.
  • También, durante la menopausia, se cree que este aceite reduce los sofocos, sudores nocturnos, palpitaciones, irritabilidad, así como dolores de cabeza y mareos.
  • Afrodisiaco: añade unas gotas de aceite de salvia al aceite de masaje o en el agua de baño.

Salvia Sclarea - Clary sage
Salvia escalera - White sage - Aceite esencial de Salvia blanca - para que Sirve - Usos - Beneficios - Propiedades

Diferencias entre Salvia Sclarea y Salvia (Officinalis)?

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de Salvia Sclarea ¿Para que sirve? Beneficios - propiedades - usos - Aromaterapia Canarias - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€7,99
€7,99

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 186 reviews
99%
(184)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Asa Monica MONICA GÖTHLIN SEGURA (Maspalomas, CN)
Salvia aceite esencial 100%

Muy buen aceite.
Huele suave en el quemador.
Me ha gustado mucho 😊
Recomendable
Muchas Gracias ✨💖

J
J.A. (Arrecife, CN)
Dulce

Aroma muy rico

D
Dánae (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Encanta

Muy buen aroma. Me encanta. Excelente calidad

B
Braileff Ascanio
Encantado

Un aceite esencial que se nota es de calidad, y 100% puro como lo dice el envase, pensaba que sería mucho más cítrico pero es un aceite dulce y fresco, muy bueno

M
M. E. van Seventer (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Es un olor maravilloso.

It's lovely.

A
ALESSANDRO DANGIO (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Perfecto

Lo volvere' a comprar de nuevo

A
ALESSANDRO DANGIO (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Cualidad muy buena

Me abastezco todos los meses porque encontro muy buena cualidad de los productos y ademas ayudo a las empresa Canarias

C
Catherine BOITEL

Para poner después la ducha o difusor aceite esencial muy sensual!!

C
Catherine BOITEL

Un desinfectante natural genial

C
Catherine BOITEL

Me encanta

Social Proof Apps