CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Palmarosa

$5.00
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de palmarosa (Cymbopogon martinii), también conocido como geranio indio, es un producto 100% natural y puro, obtenido mediante destilación al vapor.

Su olor es herbáceo, dulce-floral que lo convierte en una hermosa adición a tu colección de aceites esenciales.

Propiedades del aceite esencial de palmarosa:

  • Es un aceite esencial conocido principalmente por sus beneficios naturales para la piel. Está indicado para todas las afecciones cutáneas:
    • Acné;
    • Eczema;
    • Llagas;
    • Micosis cutáneas o eritemas.
  • Propiedades antibacterianas y antivirales.

¿Para qué se usa el aceite de palmarosa?

  • Para la piel: regula la humedad de la piel y la producción de aceite, por lo que es útil tanto para la piel seca como para la piel grasa. Al ofrecer beneficios de renovación celular, el aceite esencial de palmarosa nutre y restaura la salud y la armonía de la piel.
  • Efecto calmante/tónico:
    • Tónico para el corazón y la mente. Es compatible con el sueño profundo, eleva y calma el estado de ánimo;
    • Potente regulador del sistema nervioso, el aceite esencial de palmarosa ayuda en la lucha contra el estrés y a superar períodos depresivos.

Agrega unas gotas de aceite de palmarosa en el difusor de aroma y disfruta de sus efectos calmantes y estimulantes.

Cymbopogon martinii - Campos Palmarosa India

Cymbopogon martinii - Campos Palmarosa Aceite esencial Natural y Puro - para que sirve - beneficios - propiedades - usos

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de palmarosa: Propiedades para la piel - usos - beneficios - para que sirve - Tienda Online Tenerife Aromaterapia Canarias - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
$5.00
$5.00

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 173 reviews
99%
(171)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Maravilloso

Fantástico, muy terapeútico!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Potente

Gran aceite!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Algo diferente

Aroma suave y relajante. Muy diferente a los inciensos de varilla, pero muy bueno.

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Olor intenso

Realmente huele bastante fuerte, me encanta el olor

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Muy buen producto

Lo uso para hacer velas y les deja un olor bastante bueno e intenso.

J
Jorge Medina (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Conectando con la madre tierra

Aroma positivamente peculiar, vigorosamente terroso y herbáceo.
Para amantes de fragancias profundas.

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Aceite para mareos

Mi hijo se mareaba mucho en el coche y este aceite le viene del 10

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Genial en todos los sentidos

Huele riquísimo, me sorprendió, ahora friego el suelo con unas gotitas de este aceite para que también me perfume toda la casa a la vez que limpio. Antes solo lo usaba para el pelo

N
Noemi Barco (Arona, CN)
imprescindible

En mi casa el AE de lavanda es un imprescindible como bruma, y para productos de limpieza caseros

N
Noemi Barco (Arona, CN)
me enamoré

Me enamoré de este aceite con ese olor a mandarina tan rico

Social Proof Apps