CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Mandarina

SKU:

€2,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de mandarina,100% puro y natural, muy conocido por su aroma cálido, dulce y cítrico, es obtenido a partir de su cáscara mediante compresión.

Desde la antigüedad los aceites esenciales eran de uso común en rituales y como parte de la medicina tradicional. Originaria del sur de China y el Lejano Oriente, la mandarina fue traída a Europa en 1805 y a América en 1845.

Aceite esencial mandarina propiedades

  • Calmante
  • Relajante
  • Antiséptico
  • Antifúngico

¿Para qué se utiliza el aceite esencial de mandarina?

  • Efecto calmante: actúa como un agente relajante con capacidad de reducir los desequilibrios emocionales, reducir la ansiedad y la depresión.
    • Agrega un par de gotas en tu difusor de aroma y disfruta de las propiedades calmantes del aceite natural de mandarina!
    • Añade unas gotas de aceite de mandarina en tu aceite base favorito (aceite de almendra, jojoba, Vitamina E, etc.) y masajea tu cuerpo. Se recomienda el uso de 1 gota de aceite de mandarina por cada 5 ml de aceite base.
  • Efecto antiséptico y antifúngico:
    • Es un gran remedio para el acné y las impurezas de la piel; 
    • Ayuda a tratar la caspa, el cuero cabelludo seco y otras infecciones del cabello;
    • Prevenir las estrías: mezcla 1 cucharada de aceite de almendras (u otro aceite base/portador) con 1-2 gotas del aceite esencial de mandarina y con 1-2 gotas de aceite de lavanda o de neroli y masajea la zona deseada. ¡No olvides que tras aplicarse aceite de mandarina no es conveniente exponerse al sol!
    • Para la limpieza de la casa: Gracias a su propiedad antiséptica, ayuda a desinfectar y limpiar la casa. Añade unas gotas de aceite de mandarina a tu paño de limpieza y limpia las superficies deseadas.
  • El aceite natural de mandarina es uno de los pocos aceites que se pueden usar en caso de embarazo porque ayuda a prevenir las estrías.

🟣 Disponible en las siguientes opciones:

  1. Aceite esencial de MANDARINA Citrus reticulata - 10ml;
  2. Aceite esencial de MANDARINA Citrus nobilis - 10ml; 

¿Cuál es la diferencia entre Citrus Reticulata y Citrus Nobilis?

  • Mandarin o Mandarin Red Oil - Citrus reticulata, tiene un aroma cítrico dulce y brillante que es similar al de la naranja pero no tan azucarado y un color naranja oscuro translúcido. La mandarina es un cítrico perfectamente equilibrado que no es ni demasiado dulce ni demasiado agrio.
  • King mandarins - Citrus nobilis, es un árbol de la familia de los cítricos, híbrido de mandarina (Citrus reticulata) y naranja (Citrus x sinensis). El aceite tiene un aroma cítrico fresco y crujiente y un color amarillo pálido.

La clasificación de las mandarinas es más complicada que la de otros tipos de cítricos. El aceite esencial de mandarina (Citrus reticulata) tiene un delicioso aroma que aporta una sensación de alegría y felicidad a cualquier ocasión, y es igualmente apreciado por pequeños y mayores. 
Mandarin es en realidad el nombre colectivo dado a una clase de naranjas que poseen una cáscara fina y suelta y un sabor mucho más dulce que el de la naranja. Las variedades de mandarina generalmente se agrupan en las siguientes clases hortofrutículas:

  • Citrus reticulata – Común
  • Citrus nobilis – Rey
  • Citrus deliciosa – del mediterráneo, también conocido como hoja de sauce
  • Citrus unshiu – Satsuma

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de Mandarina | ¿Para que se utiliza? Propriedades - Tenerife Aromaterapia Canarias - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€2,99
Opción
€2,99

Customer Reviews

Based on 22 reviews
100%
(22)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
ALVARO FERNANDEZ DE DIEGO (Madrid, MD)
Gran aceite

Aceite de gran calidad y muy útil en muchas afecciones.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Puerto de la Cruz, CN)
Huele muy bien

Para masajes . Muy buen aroma, relajante

E
Elisabet Martín Febles (Tegueste, CN)
Agradable

Me resulta agradable este olor y me ayuda con problemas intestinales

Muchísimas gracias Elisabet!!!!!!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Lo recomiendo sin dudas, lo utilizo en la elaboración de jabones y la verdad es muy agradable

Nos alegra mucho!!! Muchas gracias por tus palabras Angela!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen aroma

Aroma intenso y muy agradable, me encanta

J
Jimena Alonso
Refrescante

Lo uso para aromaterapia para estidiar, aroma fresco y relajante

Muchas gracias Jimena!

J
Josefa Cabrera Sánchezcalidad 10
Buena calidad

Contenta con el producto y calidad

R
Rachel Artingstall Ramallo (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Huele espectacular

Nos ha encantado.

R
Rachel Artingstall Ramallo
Muy pura

Es ideal para tratar granitos.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Candelaria, CN)
Como estár en el monte

Genial!

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps