CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Hinojo

$6.00
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de hinojo es un aceite 100% puro y natural que se extrae de la planta Foeniculum vulgare var. dulce, que es hinojo dulce, también conocido como hinojo romano. Se extrae de las semillas trituradas mediante destilación al vapor.

Aromáticamente, el aceite esencial de hinojo es dulce, pero un poco especiado y picante con una nota similar al regaliz (anís).

Propiedades del Aceite de Hinojo

  • Antibacteriano
  • Antiinflamatorio
  • Antioxidante
  • Tonificante

Para qué sirve el Aceite esencial de hinojo

✡️ Promueve la microcirculación de la piel, lo que ayuda a una eliminación más rápida de toxinas y rejuvenece la piel;
✡️ 
Gracias a sus propiedades antiinflamatorias, el aceite de hinojo puede ayudar a calmar y relajar la piel, haciéndola lucir más saludable ya sea que se trate de una tez hinchada, bolsas bajo los ojos o incluso rosácea; 
✡️ Debito
 a los ingredientes activos encontrados de forma natural en su composición (anethole, limonene y chavicol), el aceite esencial de hinojo levanta la piel, minimiza los poros y suaviza las imperfecciones;
✡️ En virtud 
a sus propiedades antioxidantes, interactúa con la epidermis para fortalecer, proteger y revitalizar la piel frente al estrés ambiental, incluidos los rayos UV, las toxinas y la contaminación, todo lo cual contribuye a la formación de imperfecciones y envejecimiento prematuro de la piel. Sus poderosos ingredientes protegen la piel de los radicales libres y proporcionan el entorno ideal para que se desarrolle y se recupere.
✡️ 
Ayuda a curar las heridas gracias a sus propiedades antibacterianas acelerando también la cicatrización de las mismas, por lo que si precisas curar rápidamente un corte el aceite de hinojo es una buena opción natural;
✡️ 
Para realizar un buen masaje relajante se puede combinar una gota de aceite esencial de hinojo con una o dos gotas de aceite de lavanda en un aceite portador y frotar/masajear con la mezcla el cuello, el pecho mientras se respira lenta y profundamente;
✡️ 
Es un remedio popular para problemas digestivos como flatulencia, estreñimiento o cólicos: puede frotar una mezcla de aceite esencial de hinojo en un aceite portador por el estómago o en la planta de los pies para obtener alivio digestivo.

Foeniculum vulgare var. dulce - Hinojo Flor & Semillas

Foeniculum vulgare var. dulce - Hinojo Flor & Semillas - Aceite esencial de Hinojo Propiedades - Beneficios - Para que sirve - como se usa

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto / Ficha técnica:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de hinojo puro - natural - Foeniculum vulgare - beneficios - propiedades - usos - como usar - para que sirve - Mercadona - donde comprar - cerca de mi - entrega a domicilio - envio gratis Canarias - Tienda Online Aromaterapia - Haloterapia - Islas Canarias - Tenerife - La Gomera - La Palma - Gran Canaria - Lanzarote - Fuerteventura - Graciosa
$6.00
$6.00

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 173 reviews
99%
(171)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Maravilloso

Fantástico, muy terapeútico!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Potente

Gran aceite!

J
Jorge Medina (La Orotava, CN)
Algo diferente

Aroma suave y relajante. Muy diferente a los inciensos de varilla, pero muy bueno.

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Olor intenso

Realmente huele bastante fuerte, me encanta el olor

E
Elvis Garcia (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Muy buen producto

Lo uso para hacer velas y les deja un olor bastante bueno e intenso.

J
Jorge Medina (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Conectando con la madre tierra

Aroma positivamente peculiar, vigorosamente terroso y herbáceo.
Para amantes de fragancias profundas.

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Aceite para mareos

Mi hijo se mareaba mucho en el coche y este aceite le viene del 10

N
Noemi Barco (Arona, CN)
Genial en todos los sentidos

Huele riquísimo, me sorprendió, ahora friego el suelo con unas gotitas de este aceite para que también me perfume toda la casa a la vez que limpio. Antes solo lo usaba para el pelo

N
Noemi Barco (Arona, CN)
imprescindible

En mi casa el AE de lavanda es un imprescindible como bruma, y para productos de limpieza caseros

N
Noemi Barco (Arona, CN)
me enamoré

Me enamoré de este aceite con ese olor a mandarina tan rico

Social Proof Apps