CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite fortalecedor pestañas - con Aceite de Ricino

$14.00
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

Serum de pestañas ¿Para qué sirve?

El aceite fortalecedor de pestañas es hecho a base de aceite de ricino y promueve el crecimiento de las pestañas penetrando hasta los folículos pilosos, provocando que estas luzcan más fuertes, gruesas, espesas y sanas.

¿Qué es el aceite de ricino?

El aceite de ricino, también conocido como aceite de castor, es un aceite vegetal que se utiliza en una amplia gama de cosméticos debito a sus beneficios para la salud de la cara y de la piel.
Proviene de semillas de la planta Ricinus Communis, que es originaria de las áreas tropicales de África y Asia. 

Aceite de ricino propiedades

Este aceite se ha usado desde tiempos ancestrales especialmente en la India (en medicina ayurvédica), gracias a sus propiedades antibacterianas, antiinflamatorias y sobre todo debido a su saludable efecto en la piel y el cabello.

  • Favorece el crecimiento del cabello;
  • Promueve el crecimiento y engrosamiento de las pestañas penetrando hasta los folículos pilosos, provocando que las pestañas (e incluso las cejas) luzcan más fuertes, gruesas, espesas y sanas. Fortalece y aumenta su crecimiento aportando volumen además de prevenir el adelgazamiento del pelo y su caída;
  • Hidrata y nutre la piel y las uñas;
  • Reduce las estrías y cicatrices;

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Serum de Pestañas ¿para qué sirve? | Aceite de Ricino Crecimiento pestañas - Tratamiento Pestañas Anticaída  - Tienda Online Tenerife Canarias
$14.00
$14.00

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Social Proof Apps