CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Manteca de karité

SKU:

€8,69
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

La manteca de karité o Butyrospermum parkii butter (Shea butter) es obtenida del fruto (nueces) del árbol de karité, conocido también como el árbol de la mantequilla.

Se compone principalmente de triglicéridos, ácidos grasos, ésteres de cera e ingredientes activos: entre estos, vitaminas (A, D, E), ésteres resinosos, fitoesteroles, látex.

¿Para qué sirve la manteca de karité?

Gracias a sus propiedades hidratantes y antiinflamatorias, la manteca de Karité se encuentra como ingrediente en muchos productos cosméticos, como: 

  • productos para el tratamiento del cabello y  tratamientos capilares para el cuero cabelludo seco
  • cremas antiedad y antiarrugas
  • cremas hidratantes para el cuerpo y el rostro
  • productos para después del sol (after sun)

Manteca de karité contraindicaciones

Aunque la glicerina vegetal es un producto  hipoalergénico, hay personas que pueden tener alergia a la misma. Esto se debe a que son alérgicas a los aceites de donde es extraída, estos suelen ser el aceite de coco, el aceite de palma o el aceite de soja.

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Manteca de karité
€8,69
€8,69

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps