CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Glicerina Vegetal - Líquida

SKU:

€8,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

¿Qué es la glicerina vegetal?

La glicerina vegetal es una variante de la glicerina hecha de aceites vegetales. Se dice que fue descubierta accidentalmente hace más de dos siglos pero sólo adquirió importancia económica e industrial a finales del siglo XIX.

La glicerina vegetal, o glicerina líquida es también conocida con el nombre de glicerol. Es un líquido sin color, inodoro y soluble tanto en agua como en alcohol.

Propiedades de la glicerina vegetal

  • hidratante y humectante: ayuda a mantener la piel en buen estado;
  • propiedades hipoalergénicas : ideal para pieles sensibles. Indicada para tratar y prevenir el acné;
  • propiedades antibacterianas: protege la piel de infecciones y es calmante (en caso de picores e irritación por eccema y psoriasis).

¿Cómo usar glicerina liquida para hacer jabón?

  • Comúnmente muy empleada en la elaboración de desinfectantes, productos cosméticos y cosmética natural casera;
  • También se agrega a jabones, velas, desodorantes y maquillaje;
  • Como lubricante en las máquinas industriales;
  • En la fabricación de productos textiles, en cigarrillos electrónicos;
  • En la producción de algunos materiales como plásticos, pintura y barniz.

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Glicerina Vegetal líquida usos,  Que es, Propiedades - Tienda Online Aromaterapia  - donde comprar glicerina vegetal en tenerife - la gomera - el hierro - gran canaria - la palma - Fuerteventura - lanzarote
€8,99
Tamaño
€8,99

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps