CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Aceite Esencial de Tomillo

SKU:

€4,19
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias
Opción

Descripción

El aceite esencial de tomillo se obtiene de las hojas y cimas florecientes de Thymus Vulgaris mediante destilación al vapor. En nuestra tienda podrás encontrar disponible tanto el Aceite esencial de Tomillo blanco como el Aceite esencial de Tomillo Rojo.

Diferencias: Aceite de Tomillo blanco y rojo

Primero, es muy importante mencionar que el tomillo rojo y el blanco se derivan de la misma hierba y se fabrican de la misma manera. La elección realmente depende de las necesidades de cada uno, siendo básicamente el mismo producto pero con diferente destilado: Tomillo blanco vs. rojo

  • El aceite esencial de tomillo rojo se obtiene después del primer proceso de destilación. Este es un líquido muy concentrado que contiene todos los elementos naturales de la planta pero en cantidades elevadas (debido a la alta concentración del aceite).
    Es un líquido de color rojo parduzco, rojo anaranjado o marrón grisáceo, rico y potente, dulce y de olor cálido herbáceo, algo especiado y claramente aromático.
    • El aceite de tomillo rojo es recomendado para tratamientos más intensivos y específicamente de aplicación tópica. Recomendamos enfáticamente no usarlo durante el embarazo o en niños pequeños menores de 6 años.
  • El aceite esencial de tomillo blanco es una segunda destilación sobre el aceite esencial de tomillo rojo. Es más líquido, menos concentrado, y también menos potente que el aceite esencial de tomillo rojo.
    El color del aceite de tomillo blanco es amarillo pálido con un olor similar al tomillo rojo, pero algo más dulce, menos terpenoso o picante. También es menos herbáceo.
    • El aceite de tomillo blanco es recomendado para uso diario en aromaterapia.

Aceite de tomillo propiedades

  • Los beneficios para la salud del aceite esencial de tomillo se pueden atribuir a sus numerosas propiedades, entre ellas: antifúngicas, antiinflamatorias, antibacterianas, antiespasmódico, antirreumático, antiséptico, bactericida, carminativo, cicatrizante, diurético, emenagogo, expectorante, hipertensivo, insecticida, estimulante, tónico y como sustancia vermífuga;
  • Recomendado para aliviar el estrés y la ansiedad, para mejorar la calidad del sueño,para combatir los problemas respiratorios, etc.;

Usos del aceite esencial de tomillo

 La aplicación tópica de aceite esencial de tomillo (siempre diluido en un aceite portador) es muy popular en el cuidado de la piel, ya que puede:

  • curar heridas y cicatrices;
  • prevenir el dolor inflamatorio;
  • hidratar la piel e incluso minimizar la aparición de acné.

Tomillo hojas y cimas florecientes - Thymus Vulgaris

Tomillo hojas y cimas florecientes - Thymus Vulgaris

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto / Ficha técnica:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Donde comprar Aceite Esencial de Tomillo Blanco - Mercadona - aceite esencial de tomillo Propiedades, Usos, Diferencias - Aromaterapia Online Tienda Canarias - tenerife - gran canaria - la palma - la gomera - fuerteventura - lanzarote
€4,19
Opción
€4,19

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps