CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite de Rosa Mosqueta

€3,95
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades para la estética. Se extrae mediante prensado en frío de las semillas de Rosa Canina (rosehip), un arbusto silvestre de la familia de las rosas (Rose Moschata o Rosa Rubiginosa). Aunque es una planta originaria de Europa, también la podemos encontrar en el sur de los Andes, especialmente en Chile y Argentina.

Su composición conformada por numerosos ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol, Vitamina A, Vitamina C,E) lo convierten en imprescindible para el cuidado de la piel. 
Tiene un color dorado profundo con sutil aroma terroso y una textura fina y seca.

Aceite puro rosa mosqueta beneficios

  • Promueve la curación de la piel y los tejidos;
  • Puede reducir la aparición de cicatrices y arrugas;
  • Se cree que la rosa mosqueta tiene más vitamina C que una naranja o un limón. Las investigaciones muestran que la vitamina C puede ayudar a reducir el daño de la luz ultravioleta causado por los radicales libres. La vitamina C también apoya la producción de colágeno, lo que ayuda a reducir las arrugas;
  • Contiene Vitamina A lo que ayuda a reducir y revertir el daño solar y reducir la hiperpigmentación;
  • Un estudio de 2003 encontró que la rosa mosqueta es una gran fuente de licopeno. El licopeno es un antioxidante que ayuda a proteger la piel de los radicales libres que dañan la piel.

Aceite puro rosa mosqueta usos

🟣 Para el cuidado del cabello, aplicar unas gotas sobre el cuero cabelludo completamente limpio dando un suave masaje durante unos minutos. Envolver la cabeza con un plástico durante 2 horas. Lavar y enjuagar. Para obtener los mejores resultados se ha de repetir dos veces por semana. Conseguirás hidratar y reparar el cabello dañado, eliminar la caspa y dar brillo al cabello.
🟣 Para el cuidado de la piel, aplicar dos veces al día de 2 a 3 gotas con suaves masajes sobre la zona limpia y seca. Repetir dos veces al día, por la mañana y por la noche. Conseguirás atenuar manchas y arrugas.
🟣 Para cicatrices y estrías, aplicar dos veces al día en la zona afectada. Los resultados podrás apreciarlos a partir de las 4 semanas. Con su uso continuado notarás una mejoría espectacular entre 3 y 6 meses. No aplicar sobre heridas sin curar o abiertas.

🟣 Uso aromático: ambientadores, difusores de aroma, quemadores, etc.

Contraindicaciones aceite rosa mosqueta

Los efectos secundarios del aceite de rosa mosqueta tópico son poco habituales, aunque es posible que se produzca una reacción alérgica. Para limitar tu riesgo de reacción alérgica, haz una prueba de parche en la piel antes de usarlo. Comienza aplicando aceite de rosa mosqueta en la muñeca, el codo o la línea de la mandíbula. Luego cubre el área y deja el aceite en tu piel durante 24 horas. Si no se produce ninguna erupción es poco probable que tengas alergia al mismo.

Rosa canina

Rosa Canina - Rosehip - planta - flores - frutas - semillas - Aceite puro y natural de Rosa Mosqueta - para que sirve - usos - beneficios - propiedades

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



ENVÍO: Tiempo & Tarifas - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Compartir en
 Lista de deseos
Aceite Esencial Rosa Mosqueta - beneficios - usos - para que sirve - propiedades - - Aromaterapia - Tienda Online Islas Canarias - Cosmetics Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€3,95
Tamaño
€3,95

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 12 reviews
100%
(12)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
P
Pilar Maqueda (Vecindario, CN)
Fantástico

Me ha resultado muy práctico, seguramente seguiré investigando las propiedades de otros.

N
N Rodríguez
Aceite base uva

Muy buen producto,sólo lo consigo en está tienda.Deja un tacto aterciopelado en la piel es muy hidratante y no deja sensación grasa ideal para hacer tus cremas como base estupendo ya es la segunda vez que lo compro, también lo puedes usar para el cabello o mezclar con tu crema corporal para darle más hidratación y brillo a tu piel.Perfecto para el cabello también, seguiré comprando aquí buena calidad y muy buen precio.
Michelle cómo siempre está muy atenta con tu pedido o cualquier duda

N
Nereida De Mesa Rodríguez (Adeje, CN)
Genial

Hidratante natural para estrías, muy práctico y barato.

D
David (Arrecife, CN)
Smooth

I add it to my beard oil, keeps the skin comfortable.

S
Sara Farias Mejías
Aceite perfecto

Es el más económico que he encontrado, de comercio local y de perfecta calidad, no podía pedirle más

R
Rachel Artingstall Ramallo (Arenys de Mar, CT)
Ideal

Ideal como base para masajes. Un litro de aceite de buenísima calidad.

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Muy contenta

Los productos son todos muy buenos en cuanto a calidad y precio.

Muchas gracias por tus palabras Angela!!!!

Á
Ángeles (Arafo, CN)
Me gusta

Como siempre decir que el servicio y la atención de esta empresa es maravillosa. Estoy encantada con los productos y con el servicio. Lo recomiendo al 100%.

Reviewer avatar
Isana S.C. (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Me encanta su aroma

Lo uso tanto para aromaterapia como en mezcla para tratamientos para el cabello y funciona fenomenal. Además, como solo se usan unas gotas, dura muchísimo.

Reviewer avatar
Isana S.C. (Santa Cruz de Tenerife, CN)
10/10

Lo uso para el cabello, porque lo tengo decolorado, y gracias a la mezcla usando este aceite el pelo lo noto mucho más hidratado y recuperado.

Social Proof Apps