CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Pomelo

SKU:

💡Recomendado para PIEL ➡️
€3,84
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de pomelo (Citrus Paradisi, Pink Grapefruit), también conocido como Aceite esencial de Toronja es un producto 100% puro y natural, obtenido a través de su cáscara mediante compresión.

El pomelo, conocido también como toronja o pomelo rosado, es una fruta cítrica que pertenece a la familia de las rutáceas como el limón, la naranja y la mandarina.

Beneficios del aceite de pomelo:

  • Calmante;
  • Relajante;
  • Propiedades astringentes, antisépticas, antiinflamatorias 

¿Para qué se utiliza el aceite esencial de pomelo?

  • Efecto calmante y relajante: Ayuda a equilibrar el estado de ánimo y la ansiedad. Se cree que la inhalación del aroma del aceite esencial de pomelo (o la absorción del aceite esencial de pomelo a través de la piel) transmite mensajes a una zona del cerebro involucrada en el control de las emociones. Conocido como el sistema límbico, esta zona del cerebro también influye en el sistema nervioso.
  • Efecto astringente, antiséptico, antiinflamatorio.  Muy usado como tratamiento contra el acné y para prevenir la piel grasa. Alivia dolores musculares.

¿Cómo usar aceite esencial de pomelo?

  • Agrega un par de gotas en tu difusor de aroma y disfruta de las propiedades calmantes del aceite natural de pomelo!
  • Añade unas gotas de aceite de pomelo en tu aceite base favorito (aceite de almendra, jojoba, Vitamina E, etc.) y masajea tu cuerpo. Se recomienda el uso de 1 gota de aceite esencial puro por cada 5 ml de aceite base.

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de Pomelo | Beneficios del aceite de pomelo - usos - para que sirve - propiedades - Tienda Online Tenerife Aromaterapia Canarias - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€3,84
€3,84

Customer Reviews

Based on 22 reviews
100%
(22)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
ALVARO FERNANDEZ DE DIEGO (Madrid, MD)
Gran aceite

Aceite de gran calidad y muy útil en muchas afecciones.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Puerto de la Cruz, CN)
Huele muy bien

Para masajes . Muy buen aroma, relajante

E
Elisabet Martín Febles (Tegueste, CN)
Agradable

Me resulta agradable este olor y me ayuda con problemas intestinales

Muchísimas gracias Elisabet!!!!!!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Lo recomiendo sin dudas, lo utilizo en la elaboración de jabones y la verdad es muy agradable

Nos alegra mucho!!! Muchas gracias por tus palabras Angela!

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen aroma

Aroma intenso y muy agradable, me encanta

J
Jimena Alonso
Refrescante

Lo uso para aromaterapia para estidiar, aroma fresco y relajante

Muchas gracias Jimena!

J
Josefa Cabrera Sánchezcalidad 10
Buena calidad

Contenta con el producto y calidad

R
Rachel Artingstall Ramallo (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Huele espectacular

Nos ha encantado.

R
Rachel Artingstall Ramallo
Muy pura

Es ideal para tratar granitos.

R
Rachel Artingstall Ramallo (Candelaria, CN)
Como estár en el monte

Genial!

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps