CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Pino Silvestre

€3,49
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de pino (Pinus sylvestris, Wild Pine), es un producto 100% puro y natural, obtenido mediante destilación al vapor.
El aceite esencial de pino silvestre combina bien con muchos otros aceites, incluyendo romero, lavanda, salvia, ládano, etc. y puede ser ampliamente utilizado en aromaterapia.

Beneficios del aceite esencial de pino (propiedades)

  • Antimicrobianas;
  • Antisépticas;
  • Anti hongos;
  • Anti neurálgicas;
  • Antirreumáticas.

Aceite de pino ¿Para qué sirve?

  • Reducir la inflamación;
  • Proteger contra las infecciones sinusales, eliminar el moco y la flema;
  • Curar afecciones de la piel como el eczema y la psoriasis;
  • Estimular el sistema inmunológico;
  • Combatir las infecciones fúngicas y virales;
  • Estimular la mente y el cuerpo.

¿Cómo usar aceite esencial de pino?

  • Añade un par de gotas en tu difusor de aroma y disfruta de las propiedades calmantes del aceite natural de pino!
  • En caso de síntomas de gripe o resfriado, puedes tomar vahos: calienta agua en un vaso, añade 3 o 4 gotas de aceite de pino e inhala los vapores.
  • Añade unas gotas de aceite de pino en tu aceite base/portador favorito y masajea tu cuerpo. Se recomienda el uso de 1 gota de aceite esencial puro por cada 5 ml de aceite base.

Pinus sylvestris - Wild Pine

Pinus sylvestris - Wild Pine - Aceite esencial de Pino Silvestre - para que sirve - usos - beneficios - propiedades

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Compartir en
 Lista de deseos
Aceite esencial de Pino silvestre - Para que sirve - Beneficios - usos - propiedades - Aromaterapia Canarias - Cosmetics Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€3,49
€3,49

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 46 reviews
100%
(46)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Aida del Castillo Fernandez (Tegueste, CN)

Uso bastante el aceite del árbol del té. La presentación en 50 ml me resulta muy práctica

s
s.g. (Seville, AN)

para la dermatitis de mi perro

s
s.g. (Seville, AN)

para la piel de mi perro

s
s.g. (Seville, AN)

juntso con eucalipto y laurel

A
Ana (Puerto de la Cruz, CN)

Encantada con sus aceites esenciales , son maravillosos , este es mi cuarto o quinto pedido y seguiré con ustedes , vuestros productos son auténticos y vuestro trato y servicio geniales .

s
s g (Málaga, AN)

lo uso mezvlado con eucalipto y/o naranja

s
s g (Málaga, AN)

uno de mis aceites favoritos

s
s g (Málaga, AN)

cada vez que lo uso me gusta mas

a
adalcc (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Este aceite tiene un olor muy agradable. Mezclado con otro aceite básico, es un buen producto para un masaje.

A
Adalberto (San Cristóbal de La Laguna, CN)
EXCELENTE SERVICIO

Hace dos días (22 .12.2022) hice mi primer pedido y la verdad es que estoy gratamente sorprendido. Un servicio maravilloso. La atención desde el principio ha sido muy buena y la rapidez de la entrega es fenomenal. El paquete muy bien preparado y los envases muy bien protegidos. E incluso, me vino con un pequeño obsequio... Muchas gracias. Ahora probaré los productos a ver qué tal son.
Muchas gracias por todo. Sois buenos profesionales.

Social Proof Apps