CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Aceite Esencial de Neroli / Azahar

€4,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de Neroli conocido también como aceite de azahar es 100% natural y su dilución es del 5% en aceite 100% natural de semillas de uva. Se obtiene a partir de las flores del naranjo amargo (Citrus aurantium var. Amara), también conocido como Neroli bigarade. Las flores se recogen a mano y el aceite se produce por destilación de agua, ya que las flores son demasiado frágiles para la destilación al vapor. 

El aceite de Neroli es uno de los aceites esenciales más populares por su maravilloso olor y sus propiedades terapéuticas. Destaca por su rico aroma floral con matices cítricos.

Propiedades del aceite de neroli

De las principales propiedades que posee el aceite esencial de neroli, destacan las siguientes:

  • Calmante;
  • Sedante;
  • Antibacteriana
  • Propiedades revitalizantes de la piel.

Aceite esencial neroli para qué sirve

El aceite de neroli se usa comúnmente en aromaterapia o aplicándolo directamente sobre la piel. Puedes usarlo solo o combinarlo con otros aceites esenciales en un difusor de aroma. También puedes verter una pequeña cantidad de aceite en el baño o en un vaporizador facial para inhalar.

Aceite esencial de azahar para la piel

  • Hidrata: el aceite esencial de neroli es una fuente de hidratación, con una capacidad increíble para suavizar, reponer y retener la humedad. Aplicado tópicamente, este aceite de naranja amarga proporcionará a tu piel una barrera protectora garantizando que el cutis permanezca radiante y húmedo durante todo el día.
  • Rejuvenece la piel: aplicado sobre la piel, el Aceite Esencial de Neroli hidrata intensamente la piel y potencia los procesos naturales de la epidermis. Para maximizar este efecto, se recomienda mezclarlo con otros aceites esenciales como el aceite esencial de mandarina (citrus nobilis) para el tratamiento de arrugas y líneas finas.
  • Combate los brotes: gracias a sus propiedades antibacterianas el aceite de azahar se convierte en un ingrediente principal para combatir los brotes y equilibrar la producción de sebo. Rico en antioxidantes, combate los radicales libres, lo que puede aliviar la inflamación y el enrojecimiento inducidos por el brote. 

Aceite esencial de neroli aromaterapia

La aromaterapia por inhalación con aceite de neroli puede ayudar a:

  • Combatir el estrés y la ansiedad: La aromaterapia por inhalación con aceite de neroli puede ayudar a reducir el estrés, la ansiedad y la depresión inducida por la ansiedad. Cuando se inhala, el aceite de neroli puede ayudar al cerebro a liberar serotonina y reducir los niveles de cortisol, una hormona responsable del estrés;
  • Combate los brotes: gracias a sus propiedades antibacterianas el aceite de azahar se convierte en un ingrediente principal para combatir los brotes y equilibrar la producción de sebo. Rico en antioxidantes, combate los radicales libres, lo que puede aliviar la inflamación y el enrojecimiento inducidos por el brote. 
  • Purifica el aire: propaga el aceite esencial de neroli en tu hogar u oficina y respira un aire limpio  libre de gérmenes;
  • Alivio del síndrome premenstrual: Para un remedio natural de los calambres del síndrome premenstrual, mezcla unas gotas de neroli en el agua del baño;
  • Antiespasmódico natural: Usa 2-3 gotas de aceite de azahar en un difusor o 4-5 gotas en un aceite portador y masajea la parte inferior del abdomen para aliviar los problemas de colon, diarrea y dispepsia nerviosa;
  • Debido a su propiedad sedante es bueno para el insomnio y para las personas con palpitaciones, neuralgia o vértigo. En este caso se puede utilizar añadiendo una gota del aceite esencial en una bola de algodón y colocándola dentro de la funda de tu almohada para ayudarte a relajarte y disfrutar de un sueño recomponedor.

Flores del naranjo amargo - Citrus aurantium

Flores del naranjo amargo - Citrus aurantium - Aceite esencial de Neroli - para que sirve - usos - propiedades - beneficios

    Modo de uso/empleo:

    Detalles del producto / Ficha técnica:



    ENVÍO: Tiempo & Tarifas - ISLAS CANARIAS

    Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

    Compartir en
     Lista de deseos
    aceite esencial de neroli - azahar - mejor precio - Propiedades del aceite de neroli - Aceite esencial neroli para qué sirve - Aceite esencial de azahar para la piel - Aceite esencial de neroli aromaterapia - Mercadona - donde comprar - cerca de mi - entrega a domicilio - envio gratis Canarias - Tienda Online Aromaterapia - Haloterapia - Islas Canarias - Tenerife - La Gomera - La Palma - Gran Canaria - Lanzarote - Fuerteventura - Graciosa
    €4,99
    €4,99

    Las personas que compraron este producto también compraron

    Customer Reviews

    Be the first to write a review
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    Social Proof Apps