CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite esencial de Jazmín

€8,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de Jazmín es 100% natural, se obtiene de las flores de Jasminum Officinale y está disponible en dos opciones: dilución al 5% en aceite de semilla de uva 100% natural y absoluto puro al 100%.

Aceite esencial de jazmín propiedades

  • Propiedades afrodisíacas: debido a esta propiedad el aceite de jazmín ha sido muy demandado a lo largo de la historia; 
  • Propiedades antisépticas, antivirales y antibióticas: en China, el aceite de jazmín se empleaba con frecuencia en las habitaciones de los enfermos para dar buen olor y también se pensaba que limpiaba el aire de contaminantes, incluso antes del descubrimiento de bacterias;
  • Propiedades antidepresivas: puede prevenir los accesos de ira, la ansiedad y el estrés sin tener necesariamente efecto sedativo;
  • Antiespasmódico.

Aceite esencial de jazmín beneficios y usos

Los beneficios del uso del aceite de jazmín son múltiples tanto en aromaterapia como en el cuidado personal y capilar:

Aceite de jazmín para el cabello

El aceite de jazmín tiene elementos antimicrobianos y antivirales que pueden ayudar con diferentes problemas del cuero cabelludo como irritaciones, dermatitis o psoriasis. También gracias a sus propiedades antisépticas y antimicrobianas es ideal para aquellos que precisan ratar la caspa. Alivia la piel seca y ayuda a sellar la cutícula del cabello, lo que puede ayudar a prevenir la rotura y estimular el crecimiento de cabello nuevo. Antes de su uso tópico se recomienda realizar un test de parche y esperar 24 horas.

Aceite de jazmín para la piel

Desde un punto de vista terapéutico, el aceite de jazmín puede tratar la piel seca y envejecida. Se usa en bajas concentraciones para tratar el eccema y la dermatitis. Además, el aceite de jazmín es útil para desvanecer cicatrices y tratar las estrías después del parto.
Antes de su aplicación, ya sea directamente en la piel o mezclado con lociones y cremas faciales o corporales, se recomienda realizar un test de parche

Masaje con Aceite de Jazmín 

Uso como aceite de masaje calmante y vigorizante: Dependiendo de con qué otro aceite se use, el aceite de jazmín puede hacer cualquier masaje más estimulante o más  relajante. 
✡️ 
¿Quieres un masaje energizante? Intenta combinar el aceite de jazmín con el aceite de menta o aceite de romero y un aceite portador de tu elección.
✡️ 
¿Buscas un masaje relajante? Combina el aceite de jazmín con aceite de lavanda o geranio y un aceite portador. 

El aceite de jazmín puede aumentar el estado de alerta y la excitación cuando es necesario, pero también puede tener un efecto relajante y analgésico que lo convierte en un aceite de masaje perfecto. Se ha utilizado tópicamente durante siglos para aprovechar sus efectos antiinflamatorios y analgésicos.

Aceite de Jazmín Aromaterapia

✡️ Disminuye los síntomas de la menopausia: Usar el aceite de jazmín como tratamiento de aromaterapia o aplicarlo directamente sobre la piel puede ayudar a disminuir los síntomas emocionales y físicos de la menopausia y funciona como un remedio natural para el alivio de la menopausia. En un estudio publicado en el Journal of Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, cuando las mujeres en menopausia se aplicaron aceite de jazmín en la piel durante un período de ocho semanas, mostraron mejoras en los niveles de energía, estado de ánimo y los síntomas relacionados con la menopausia, incluidos los sofocos, dolor y depresión, en comparación con las mujeres que no usaban aceite de jazmín.
✡️ Puede aliviar la depresión : El aroma del aceite esencial de jazmín tiene un efecto placentero y edificante en la mente y podría combatir activamente la depresión. El efecto aromático del aceite de jazmín estimula la liberación de determinadas hormonas en el sistema endocrino, incluida la serotonina, lo que da como resultado un impulso de energía y una elevación del estado de ánimo;
✡️ 
Tiene efecto afrodisiaco: puede aumentar la libido y los sentimientos de deseo sexual. Debido a su aroma, el uso de flores de jazmín se utiliza a menudo en la India en los accesorios nupciales y la decoración de la habitación de los recién casados. También ayuda a curar problemas como la eyaculación precoz, la frigidez, la impotencia y otros trastornos sexuales;
✡️ 
Efecto antiespasmódico: el aceite de jazmín proporciona un alivio rápido de la tos espasmódica, los calambres, la congestión, el asma, la disnea e incluso el cólera espasmódico. También alivia los cólicos intestinales y dolores resultantes de espasmos en otras partes del cuerpo;
✡️ 
Mejora la inmunidad y combate las infecciones: Se cree que el aceite de jazmín tiene propiedades antivirales, antibióticas y antifúngicas que lo hacen efectivo para fortalecer el sistema inmune y combatir enfermedades. De hecho, el aceite de jazmín se ha utilizado en la medicina popular como tratamiento para combatir la hepatitis, diversas infecciones internas y trastornos respiratorios y de la piel durante siglos en Tailandia, China y otros países asiáticos. La inhalación de aceite de jazmín puede ayudar a eliminar la mucosidad y las bacterias dentro de las fosas nasales y los síntomas respiratorios. Su aplicación en la piel también puede reducir la inflamación, el enrojecimiento y el dolor, y acelerar el proceso de curación de las heridas;
✡️ Efecto sedante: puede aportar calma al cuerpo y la mente generando emociones positivas y constructivas. El uso del aceite de jazmín reduce a nivel cognitivo la ansiedad, el estrés, los accesos de ira y cuadros depresivos, así como también disminuye las inflamaciones de todo tipo a nivel corporal;
✡️ Perfume natural para levantar el ánimo: aplica aceite de jazmín en las muñecas y el cuello como una fragancia natural sin químicos. El aceite de jazmín tiene un olor cálido y floral similar al de muchos perfumes femeninos. 

Jasminum Officinale - Jazmín

Jasminum Officinale - Aceite esencial de Jazmín - usos - para que sirve - beneficios - propiedades

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto / Ficha técnica:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de jazmín propiedades - Aceite esencial de jazmín beneficios y usos - Aceite de jazmín para el cabello - Aceite de jazmín para la piel - masaje - cuerpo - precio - aceite esencial de jazmín puro y natural - Mercadona - donde comprar - cerca de mi - entrega a domicilio - envio gratis Canarias - Tienda Online Aromaterapia - Haloterapia - Islas Canarias - Tenerife - La Gomera - La Palma - Gran Canaria - Lanzarote - Fuerteventura - Graciosa
€8,99
Pureza
€8,99

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 198 reviews
99%
(196)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
Davinia Hernandez Villar (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Perfecta

Pensaba q sería "muy parecida" al de naranja y me sorprendió...se nota la diferencia, creo que tiene un punto más cítrico pero el olor increíble🥰

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Amo este aroma

Es como caminar entre campos repletos de flores de azahar

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Espectacular

Como tener una naranja en las manos

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encantó

Delicioso

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Olor intenso

Muy puro

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Es todo lo que esperas

Es el olor a sándalo perfecto

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Era lo que buscaba

Ese olor a tierra literal

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me recuerda a olores de infancia

Huele igual que un perfume q usaba mi abuela q era maravilloso

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encanto

Es riquisimo

J
Julieta dz (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Delicioso

Fragancias puras, maravillosas

Social Proof Apps