CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Aceite Esencial de Hisopo

SKU:

€14,89
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de Hisopo se extrae mediante destilación al vapor de las hojas y flores de un arbusto llamado Hisopo (Hyssopus Officinalis)

Hisopo planta: el nombre del arbusto proviene de la palabra griega hyssopos y la palabra hebrea para Azob, una hierba sagrada utilizada para limpiar lugares sagrados. La mayor parte de las referencias históricas sobre el uso ancestral del hisopo son de origen bíblico, sin embargo, encontramos otras referencias mencionando el uso de hisopo para brindar protección contra el mal de ojo y como protección contra la brujería, conforme Our Herb Garden

Aceite de hisopo propiedades

Los beneficios para la salud de este aceite esencial se pueden atribuir a sus propiedades como: astringente, estimulante, antiespasmódico, antirreumático, antiséptico, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, emenagogo, expectorante, hipertensivo, nervioso, sudorífico, tónico, febrífugo, vermífugo y sustancia vulneraria.

Aceite de hisopo para qué sirve

  • Reduce los espasmos del sistema respiratorio, aliviando así la tos espasmódica;
  • Es eficaz contra los espasmos del sistema nervioso previniendo convulsiones y problemas relacionados, así como también reduciendo los espasmos musculares, evitando calambres y los espasmos de los intestinos, aliviando el dolor abdominal agudo;
  • Ayuda a curar enfermedades asociadas con una circulación deficiente, como el reumatismo, la artritis, la gota y la hinchazón;
  • Facilita la digestión: al ser un estimulante, activa la secreción de jugos gástricos como ácidos, enzimas y bilis hacia el estómago, lo que acelera la descomposición de proteínas complejas, carbohidratos y resto de nutrientes;
  • Se usa para desinfectar heridas, aplicándose en úlceras de la piel y quemaduras leves, mediante lavados, baños y compresas frías .

Flores Hisopo - Hyssopus Officinalis
Flores Hisopo - Hyssopus Officinalis

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto / Ficha técnica:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

aceite de hisopo para que sirve - aceite esencial de hisopo propiedades esotericas - aceite de hisopo - aceite de hisopo propiedades - donde comprar - tienda aromaterapia islas canarias - tenerife - la gomera - la palma - gran canaria - fuerteventura - lanzarote
€14,89
€14,89

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps