CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Aceite Esencial de Eneldo

SKU:

€5,79
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de semillas de eneldo se obtiene mediante destilación al vapor de las semillas de Anethum Graveolens.

El aceite esencial de semilla de eneldo huele fresco, dulce, herbáceo y ligeramente terroso y su consistencia es de líquido transparente de color amarillo pálido

Aceite de eneldo beneficios

Las propiedades del aceite de eneldo son numerosas de entre las cuales destacamos las siguientes:

  • estimular el sistema inmunitario hasta aliviar los calambres musculares;
  • tiene un efecto relajante en los nervios, músculos, intestino y el sistema respiratorio y reduce los episodios espasmódicos, proporcionando un alivio rápido;
  • es útil para eliminar la ansiedad, la tensión, el enfado, la depresión e incluso la hipertensión
  • el aceite de eneldo también es conocido por sus propiedades desinfectantes. Se puede usar en forma diluida para aplicarlo sobre el cuero cabelludo y protegerlo de diversas afecciones e incluso piojos.

Semillas de eneldo - Anethum Graveolens

Semillas de eneldo - Anethum Graveolens - Aromaterapia Tenerife

Detalles del producto:

Detalles del producto / Ficha técnica:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite esencial de Eneldo - propiedades - beneficios - usos - para que sirve - Mercadona - donde comprar - tienda online aromaterapia - islas canarias - tenerife - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€5,79
€5,79

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps