CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Aceite Esencial de Benjuí Diluido

SKU:

€4,49
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite esencial de Benjuí, también conocido como aceite de benzoína, se obtiene por extracción con solvente de la resina del árbol de Benjuí (Styrax Benzoin).
El benjuí Styrax es acre, impresionantemente aromático y tiene un fuerte olor a vainilla. Es de color marrón dorado, con una viscosidad similar a la melaza.

Aceite esencial de benjuí propiedades

Las principales propiedades del aceite de benjuí son:

  • Antiinflamatorio;
  • Antioxidante;
  • Antiséptico y astringente;
  • Calmante, cálido y estimulante.

Usos del aceite de benjuí

  • El aceite esencial de benzoína se ha utilizado desde la antigüedad como incienso, pero también como medicamento. Hoy en día todavía se usa principalmente en las industrias de perfumería e incienso y en las fragancias de algunas marcas mundialmente conocidas;
  • El aceite de benzoína tiene muchos usos que incluyen el tratamiento y cuidado de los cortes, piel agrietada e irritable;
  • También se dice que es útil ante problemas respiratorios como asma, bronquitis y tos;
  • El aceite de benzoína también puede ser útil para combatir problemas relacionados con el estrés y la gripe.

Arbol de Benjuí & Resina - Styrax Benzoin

Arbol de Benjuí & Resina - Styrax Benzoin

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto / Ficha técnica:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Aceite Esencial de Benjuí propiedades - beneficios - usos - donde comprar - tienda online aromaterapia - islas canarias - tenerife - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€4,49
€4,49

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps