CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Árbol del Té

€10,96
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias
Tamaño

Descripción

El aceite esencial de árbol del, 100% puro y natural es obtenido mediante destilación al vapor de las hojas y ramitas del Melaleuca Alternifolia que es autóctono de la costa noreste de Nueva Gales del Sur, Australia.

El aceite de árbol del té ha sido utilizado como medicina tradicional por los aborígenes de Australia durante siglos. Estos australianos nativos trituran las hojas del árbol del té para extraer el aceite, luego lo inhalan para tratar la tos y los resfriados o lo aplican sobre la piel para curar diferentes afecciones.

Propiedades del aceite de árbol de té

  • Antibacteriano;
  • Antifúngico;
  • Antimicrobiano;
  • Antiinflamatorio.

Beneficios del aceite de árbol del té

Los usos del aceite de árbol del té son múltiples, entre los cuales destacan los siguientes:
✡️ Combate el acné: El aceite de árbol de té puede ser un arma poderosa contra el acné, debido a sus propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas. Varios estudios han demostrado que ayuda a reducir la cantidad y la gravedad general del acné. Calma el enrojecimiento, la hinchazón y la inflamación. Incluso puede ayudar a prevenir y reducir las cicatrices del acné, dejándote una piel suave y clara.
✡️ Tratar los hongos de las uñas: gracias a sus propiedades el aceite esencial de árbol del té ayuda a eliminar los hongos en las uñas. Para tratar una infección por hongos en las uñas, se recomienda diluirlo en un aceite portador (dos a tres gotas de aceite de árbol del té por 15 a 20 gotas de aceite base/portador).
✡️ Ayuda la cicatrización de las heridas: además de prevenir infecciones en cortes y abrasiones, el aceite de árbol del té también puede estimular la cicatrización de heridas gracias a sus propiedades antibacterianas, antifúngicas y antioxidantes que ayudan a reducir la inflamación y mejorar la curación.

Aceite de árbol del té propiedades ginecológicas

El aceite de árbol del té es un aceite esencial poderoso usado muy frecuentemente para tratar hongos, bacterias y virus. Investigaciones científicas sugieren que un óvulo vaginal que contiene aceite de árbol de té, puede ayudar a tratar las infecciones vaginales. Se ha demostrado que el aceite de árbol de té tiene propiedades antifúngicas. Un estudio en particular encontró que el aceite de árbol de té es eficaz como antimicrobiano. Los óvulos vaginales de árbol del té ya preparados en farmacia son la mejor opción si se desea incluir el árbol de té como tratamiento para infecciones ginecológicas.

Melaleuca alternifolia - Tea Tree

Melaleuca alternifolia - Tea Tree Aceite Esencial Puro y Natural - Beneficios, Propiedades y para que Sirve

Contraindicaciones/precauciones en su uso

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Compartir en
 Lista de deseos
Aceite Esencial árbol del té - Aromaterapia - Tienda Online Islas Canarias - Cosmetics Tenerife - Mercadona - donde comprar - tienda online aromaterapia - islas canarias - tenerife - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€10,96
Tamaño
€10,96

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 46 reviews
100%
(46)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Aida del Castillo Fernandez (Tegueste, CN)

Uso bastante el aceite del árbol del té. La presentación en 50 ml me resulta muy práctica

s
s.g. (Seville, AN)

para la dermatitis de mi perro

s
s.g. (Seville, AN)

para la piel de mi perro

s
s.g. (Seville, AN)

juntso con eucalipto y laurel

A
Ana (Puerto de la Cruz, CN)

Encantada con sus aceites esenciales , son maravillosos , este es mi cuarto o quinto pedido y seguiré con ustedes , vuestros productos son auténticos y vuestro trato y servicio geniales .

s
s g (Málaga, AN)

lo uso mezvlado con eucalipto y/o naranja

s
s g (Málaga, AN)

uno de mis aceites favoritos

s
s g (Málaga, AN)

cada vez que lo uso me gusta mas

a
adalcc (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Este aceite tiene un olor muy agradable. Mezclado con otro aceite básico, es un buen producto para un masaje.

A
Adalberto (San Cristóbal de La Laguna, CN)
EXCELENTE SERVICIO

Hace dos días (22 .12.2022) hice mi primer pedido y la verdad es que estoy gratamente sorprendido. Un servicio maravilloso. La atención desde el principio ha sido muy buena y la rapidez de la entrega es fenomenal. El paquete muy bien preparado y los envases muy bien protegidos. E incluso, me vino con un pequeño obsequio... Muchas gracias. Ahora probaré los productos a ver qué tal son.
Muchas gracias por todo. Sois buenos profesionales.

Social Proof Apps