CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite de Onagra - Base

€11,49
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite base de Onagra, también conocido como Aceite de Prímula o Aceite de Estrella de Noche (Evening Star/Evening Primrose), es 100% natural, obtenido mediante el método de presión en frío de las semillas de Oenothera Biennis, una planta originaria de América del Norte.

El aceite de onagra tiene un color dorado claro, una textura fina y un suave aroma a nuez.

Aceite de onagra propiedades

  • Hidratante
  • Antiinflamatorio
  • Antipsoriásico
  • Antieczemático
  • Fortalecedor (para cabello y uñas)
  • Calmante
  • Cicatrizante
  • Rejuvenecedor
  • Antiacné

¿Aceite de onagra para que sirve?

✡️ Excepcionales propiedades hidratantes: El componente estrella del aceite de onagra es el ácido gamma-linolénico (GLA), un tipo de ácido graso omega-6. Esto ayuda a fortalecer la barrera de la piel, reteniendo la humedad y previniendo la pérdida de agua transepidérmica. Como resultado, la piel puede mantener su elasticidad y suavidad, dándole un aspecto más joven y saludable. Es particularmente beneficioso para las personas con piel seca o sensible. Su efecto hidratante y calmante puede ayudar a reducir la irritación y el enrojecimiento, mejorando la salud y la apariencia general de la piel;
✡️ 
Antiinflamatorio: Reconocido por su efecto antiinflamatorio, el aceite de onagra es beneficioso en el alivio de condiciones cutáneas inflamatorias como el eccema y la psoriasis;
✡️ 
Antipsoriásico y Antieczemático : El aceite de onagra puede aliviar los síntomas de la psoriasis gracias a su capacidad para reducir la inflamación y el enrojecimiento.
También el aceite de prímula es ideal para las personas con eccema, gracias a su capacidad de aliviar el picor y la inflamación asociados con esta condición;
✡️ 
Fortalecedor: Además de los beneficios para la piel, el aceite de onagra puede fortalecer y mejorar la salud de las uñas y el cabello cuando se aplica tópicamente.
✡️ 
Cicatrizante: Este aceite natural puede acelerar la curación de heridas y mejorar la apariencia de cicatrices;
✡️ 
Antiacné: Gracias a su acción antiinflamatoria, el aceite de onagra puede ser eficaz en la reducción de brotes de acné y mejorar la apariencia de la piel

Aceite de onagra propiedades menopausia

Durante la menopausia, muchas mujeres experimentan sofocos, cambios de humor y sequedad en la piel, síntomas que algunos estudios sugieren que pueden ser aliviados con la ayuda del aceite de onagra. Sin embargo, estos beneficios están más asociados con la ingesta oral de capsulas o medicamentos que contienen aceite de onagra.

A pesar de que nuestro aceite de onagra es para uso tópico, puede contribuir a mejorar la salud de la piel durante la menopausia. Los cambios hormonales que ocurren durante este período pueden resultar en piel seca y el aceite de onagra, rico en ácidos grasos esenciales, puede actuar como un poderoso hidratante, ayudando a la piel a retener la humedad y a mejorar su elasticidad.

Además, el aceite de onagra puede tener un efecto calmante en la piel, ayudando a aliviar la irritación y el enrojecimiento. Estas propiedades pueden ser especialmente beneficiosas para aquellas que experimentan sensibilidad en la piel durante la menopausia.

Flores de Oenothera BiennisAceite de Onagra Propiedades - Beneficios - Usor - Para que sirve - contraindicaciones - Aceite de Primula - Estrella de Noche - Oenothera Biennis

Aceite de onagra contraindicaciones

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite de Onagra - Propiedades - Beneficios - Para Que Sirve - Usos - Contraindicaciones - menopausia - menopausia - - Mercado - Mercadona - donde comprar - mejor precio - pedir online - en linea - cerca de mi - entrega a domicilio - envio gratis Canarias - Tienda Online - En Linea - Aromaterapia - Tenerife Sur - Islas Canarias - Santa Cruz de Tenerife - Las Palmas de Gran Canaria - La Gomera - La Palma - Gran Canaria - Lanzarote - Fuerteventura - Graciosa
€11,49
€11,49

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 73 reviews
100%
(73)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
P
P.G.G. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encanta

Me encanta

P
P.G.G. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encanta

Todo lo q e comprado es fantástico 🥰❤️

S
Sara Soraya Lugo Acosta (Candelaria, CN)
Aceite de coco

Estoy encantada con ustedes. Los productos son de una calidad insuperable, pero lo mejor es la atención ,la rapidez y los detalles.Recomiendo esta tienda al 100%. Mil gracias y seguiré comprando

N
Noemí Beltrán Pérez (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Aceite de almendras

Buen producto, estoy contenta con el aceite de almendras...muy bueno para la hidratación de la piel

N
Noemí Beltrán Pérez (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Aceite de argán

El pedido llegó en el tiempo y bien embalado , con unas chuches de regalo bonito detalle, estoy muy contenta con el aceite de argán

L
Lorena Quintana Hernández
Pedido Gran Canaria

Estoy contenta con el pedido que recibí, llegó muy rápido.Volveré a comprar.Muchas Gracias

C
Christine Feindt (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Christine

Estoy muy contenta Con El envio,llego muy rapido y El producto es muy Buenos👌🥰

S
Sami Aner
Aceite de Ricino

Es mi aceite favorito para la cara, mezclado con una crema facial natural. Lo pongo también antes del sol y después. Lo voy a empezar a usar en el cabello. Para las pestañas a mí no me va, me irrita los ojos.

Hola Sami,
Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia con nuestro Aceite de Ricino. Nos complace saber que te ha sido beneficioso para la piel y que tienes planes de incorporarlo a tu rutina de cuidado del cabello.
Gracias de nuevo por tu reseña, Sami. Esperamos seguir contando con tu confianza y que disfrutes de los beneficios de nuestros productos.

Un saludo,
El equipo de Cosmetics Tenerife

S
Sami Aner
Aceite de durazno/ melocotón

Es un aceite muy bueno. Lo uso sobre todo después de la depilación porque tranquiliza la piel. Lo mezcló con la crema de leche de cabra. El olor para mí es neutral. Me gusta mucho.

P
P.G.G. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encanta

Muy buena 😍

Social Proof Apps