CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Aceite de Germen de Trigo - Base

€6,59
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite de germen de trigo es puro 100% natural y obtenido mediante prensado en frío del germen de Triticum Vulgare. El aceite de germen de trigo destaca por su color amarillo dorado a naranja y su aroma intenso a trigo.  La textura del aceite de germen de trigo es muy rica, debido a esto en su uso como aceite base para masajes se recomienda  su mezcla con otros aceites.

Propiedades de aceite de germen de trigo

  • Fuertes propiedades antioxidantes, gracias a su gran contenido de Vitamina E;
  • Propiedades regenerativas : puede ayudar a suavizar la piel dañada y envejecida;
  • Gran fuente de vitaminas del grupo B: mejora la piel, fortalece el cabello y las uñas.

Beneficios aceite de germen de trigo

El germen de trigo va más allá de ser un componente nutritivo en la dieta, el ingrediente y sus derivados como el aceite de germen de trigo también pueden ayudar a la salud de la piel y las uñas.

Beneficios del aceite de germen de trigo para la piel

  • Hidratante: Cuando se aplica a la piel, el aceite de germen de trigo brinda una infusión saludable de vitamina A, vitamina D, vitaminas B, antioxidantes y ácidos grasos. Por lo tanto, estos nutrientes ayudarán a hidratar y curar la piel seca o agrietada;
  • Puede prevenir el daño y el envejecimiento de la piel: esto se debe a que el aceite de germen de trigo es una rica fuente de vitaminas B6, ácido fólico y vitamina E, cada una de las cuales contiene propiedades antienvejecimiento;
  • Puede ayudar a curar heridas: además de hidratar y curar la piel seca o agrietada, el aceite de germen de trigo también puede ayudar a prevenir las cicatrices. En particular, el aceite de germen de trigo es una rica fuente de vitamina E, que ayuda a reducir el daño de la piel, combatir los radicales libres, apoyar la formación saludable de colágeno y mantener un tono de piel uniforme;
  • Puede mejorar la textura de la piel: el aceite de germen de trigo se puede usar para reparar la piel, promover la regeneración de nuevas células de la piel del rostro y aclarar la piel. Una de las mejores maneras de lograr este brillo en la piel es haciendo una mascarilla facial casera combinando aceite de germen de trigo y miel. Esta mascarilla se puede utilizar para limpiar el rostro y, lo mejor de todo, es que funciona bien en todo tipo de pieles, incluso la piel grasa.

Triticum vulgare - Aceite de germen de trigo

Triticum vulgare - Aceite de germen de trigo Vegetal - Natural - Puro - para que Sirve - Usos - Beneficios - Propiedades

Detalles del producto / Ficha técnica:



ENVÍO: Tiempo & Tarifas - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Compartir en
 Lista de deseos
Aceite de Germen de Trigo: Propiedades & Beneficios para la Piel - precio - Mercadona - donde comprar - cerca de mi - entrega a domicilio - envio gratis Canarias - Tienda Online Aromaterapia - Haloterapia - Islas Canarias - Tenerife - La Gomera - La Palma - Gran Canaria - Lanzarote - Fuerteventura - Graciosa
€6,59
€6,59

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Social Proof Apps