CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Aceite de Coco - Base

€2,49
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite de coco 100% natural es obtenido mediante prensado, proceso de extracción que garantiza la integridad y calidad del producto. El aceite de coco proviene de la nuez (fruto) del cocotero y contiene ácidos grasos, incluidos el ácido cáprico, el ácido caprílico y el ácido láurico.

Alrededor del 52% al 85% (por ciento) del aceite de coco se compone de grasas saturadas específicas, llamadas ácidos grasos de cadena media.

Es muy usado como aceite base (portador), para diluir con aceites esenciales o por si mismo, en varios tratamientos cosméticos.

Aceite de coco beneficios para la piel

  • Es un aceite poco graso y muy rico en ácido láurico lo que lo convierte en un potente anti-viral, anti-hongos y anti-bacterial;
  • Humecta y suaviza la piel, manteniéndola suave e hidratada por más tiempo;
  • Excelente hidratante para los labios secos y agrietados;

Aceite de coco beneficios para el pelo

  • Es un excelente acondicionador para el pelo, especialmente para el pelo seco, propiedad que lo hace muy usado como serum en las puntas del cabello;

Coco nucifera - España 

Coco nucifera - España - Aceite natural de Coco Puro Vegetal - para que sirve - usos - beneficios - propiedades

Detalles del producto / Ficha técnica:



ENVÍO: Tiempo & Tarifas - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Compartir en
 Lista de deseos
Aceite de Coco 100% Natural - Puro - Beneficios - Usos - Propiedades - Para el Pelo - Para la Piel - donde comprar - cerca de mi - Mercadona - Tienda Online Islas Canarias - Santa Cruz de Tenerife - Las Palmas - Tenerife - Gran Canaria - La Palma - La Gomera - Fuerteventura - Lanzarote - Preciosa - El Hierro
€2,49
€2,49

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 12 reviews
100%
(12)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
P
Pilar Maqueda (Vecindario, CN)
Fantástico

Me ha resultado muy práctico, seguramente seguiré investigando las propiedades de otros.

N
N Rodríguez
Aceite base uva

Muy buen producto,sólo lo consigo en está tienda.Deja un tacto aterciopelado en la piel es muy hidratante y no deja sensación grasa ideal para hacer tus cremas como base estupendo ya es la segunda vez que lo compro, también lo puedes usar para el cabello o mezclar con tu crema corporal para darle más hidratación y brillo a tu piel.Perfecto para el cabello también, seguiré comprando aquí buena calidad y muy buen precio.
Michelle cómo siempre está muy atenta con tu pedido o cualquier duda

N
Nereida De Mesa Rodríguez (Adeje, CN)
Genial

Hidratante natural para estrías, muy práctico y barato.

D
David (Arrecife, CN)
Smooth

I add it to my beard oil, keeps the skin comfortable.

S
Sara Farias Mejías
Aceite perfecto

Es el más económico que he encontrado, de comercio local y de perfecta calidad, no podía pedirle más

R
Rachel Artingstall Ramallo (Arenys de Mar, CT)
Ideal

Ideal como base para masajes. Un litro de aceite de buenísima calidad.

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Muy contenta

Los productos son todos muy buenos en cuanto a calidad y precio.

Muchas gracias por tus palabras Angela!!!!

Á
Ángeles (Arafo, CN)
Me gusta

Como siempre decir que el servicio y la atención de esta empresa es maravillosa. Estoy encantada con los productos y con el servicio. Lo recomiendo al 100%.

Reviewer avatar
Isana S.C. (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Me encanta su aroma

Lo uso tanto para aromaterapia como en mezcla para tratamientos para el cabello y funciona fenomenal. Además, como solo se usan unas gotas, dura muchísimo.

Reviewer avatar
Isana S.C. (Santa Cruz de Tenerife, CN)
10/10

Lo uso para el cabello, porque lo tengo decolorado, y gracias a la mezcla usando este aceite el pelo lo noto mucho más hidratado y recuperado.

Social Proof Apps