CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Nuevo
CosmeticsTenerife.es

Aceite de Caléndula - Base

SKU:

€5,89
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite base de caléndula es 100% natural, obtenido mediante un método de extracción por solvente de la flor de Calendula (Calendula officinalis).

Aceite de calendula propiedades

  • Antiinflamatorias;
  • Antiedematosos;
  • Efectos antioxidantes;
  • Efectos cicatrizantes - ayuda a regenerar el tejido dañado.

¿Aceite de calendula para que sirve?

  • El aceite en sí es bastante versátil y ampliamente utilizado en la industria cosmética por sí solo o en la producción de ungüentos o cremas.
  • Ideal para calmar los síntomas de la piel atópica como la sequedad y el tacto áspero;
  • Muy usado para hidratar la piel y disminuir la inflamación de los granos en caso del acné;
  • Gracias a sus propiedades ayuda a reducir las líneas de expresión
  • Para el cabello, gracias a su excelente propiedad hidratante, el aceite de caléndula es usado para humectar el cuero cabelludo. Además, elimina la caspa y mejora la condición general del cabello devolviéndole la vida y el brillo

Flor de Calendula - Calendula officinalis

Flor de Calendula - Calendula officinalis - Aromaterapia Tenerife

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto / Ficha técnica:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

aceite de calendula - aceite de calendula propiedades - mercadona - weleda - para que sirve - donde comprar - tienda aromaterapia islas canarias - tenerife - gran canaria - la gomera - la palma - fuerteventura - lanzarote
€5,89
€5,89

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps