CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. Consulta la pestaña 'Descuentos'🏷️en el menú para conocer todas nuestras promociones, puntos de fidelidad y ofertas vigentes.🔥

Ingresar Cerrar
-0 OFF
Cosmetics Tenerife®

Aceite de Albaricoque - Base

€5,89
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite de albaricoque base es puro 100% natural, y obtenido mediante prensado en frío. Es un líquido claro, de color amarillo pálido, prácticamente inodoro. El aceite de hueso de albaricoque (Prunus Armeniaca) no deja sensación aceitosa y se absorbe rápidamente en la piel. 

Propiedades del aceite de albaricoque para la piel

Desde entre las propiedades del aceite de albaricoque para la piel destacan las siguientes: 

  • Alta concentración de ácidos grasos oleico y linoleico contribuyendo a mantener una piel  hidratada y brillante;
  • Gracias a su alta concentración de vitamina E, el aceite de semilla de albaricoque es maravilloso para ayudar no solo a sanar el tejido dañado, promoviendo una piel más saludable, sino también ayudando a atenuar la apariencia de las cicatrices. También ayuda a neutralizar los radicales libres que pueden contribuir al daño o al envejecimiento acelerado de la piel;
  • Nutre profundamente la piel gracias a su contenido en Vitamina A;
  • Ayuda a prevenir las manchas y reducir la inflamación gracias a la existencia en su composición de la preciada vitamina C, lo que aumenta el poder antiinflamatorio de este preciado aceite aportando a su vez una gran luminosidad a tu piel.

Aceite de albaricoque para el cabello

Gracias al ácido oleico que encontramos en su composición, se convierte en un excepcional emoliente que hace que el cabello y el cuero cabelludo sean más suaves y flexibles. 
  • Hidrata el cabello y el cuero cabelludo al tiempo que aumenta el nivel de hidratación y reduce la sequedad;
  • Estimula el crecimiento del cabello previniendo la pérdida de humedad gracias al ácido linoleico;
  • Aporta lubricación a la piel, incluyendo el cuero cabelludo actuando como un lubricante ligero y suave, siendo ideal para pieles sensibles y comúnmente usado en cremas y enjuagues para el cabello y la cara;
  • No solo sella la humedad sino que también absorbe pequeñas cantidades de agua de la humedad ambiental ayudando a mantener esa barrera de hidratación dentro del cabello y el cuero cabelludo. El aceite de semilla de albaricoque deja el cabello suave, brillante y lo mantiene bien nutrido e hidratado.

Albaricoque - Prunus Armeniaca
Prunus Armeniaca - Albaricoque Aceite de Semillas - Vegetal Natural y Puro - para que Sirve - Usos - Beneficios - Propiedades

Detalles del producto / Ficha técnica:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Aceite de Albaricoque para el Cabello & Piel: Propiedades, Usos, Beneficios - precio - Mercadona - donde comprar - cerca de mi - entrega a domicilio - envio gratis Canarias - Tienda Online Aromaterapia - Haloterapia - Islas Canarias - Tenerife - La Gomera - La Palma - Gran Canaria - Lanzarote - Fuerteventura - Graciosa
€5,89
€5,89

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 71 reviews
100%
(71)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Sara Soraya Lugo Acosta (Candelaria, CN)
Aceite de coco

Estoy encantada con ustedes. Los productos son de una calidad insuperable, pero lo mejor es la atención ,la rapidez y los detalles.Recomiendo esta tienda al 100%. Mil gracias y seguiré comprando

N
Noemí Beltrán Pérez (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Aceite de almendras

Buen producto, estoy contenta con el aceite de almendras...muy bueno para la hidratación de la piel

N
Noemí Beltrán Pérez (Santa Cruz de Tenerife, CN)
Aceite de argán

El pedido llegó en el tiempo y bien embalado , con unas chuches de regalo bonito detalle, estoy muy contenta con el aceite de argán

L
Lorena Quintana Hernández
Pedido Gran Canaria

Estoy contenta con el pedido que recibí, llegó muy rápido.Volveré a comprar.Muchas Gracias

C
Christine Feindt (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Christine

Estoy muy contenta Con El envio,llego muy rapido y El producto es muy Buenos👌🥰

S
Sami Aner
Aceite de Ricino

Es mi aceite favorito para la cara, mezclado con una crema facial natural. Lo pongo también antes del sol y después. Lo voy a empezar a usar en el cabello. Para las pestañas a mí no me va, me irrita los ojos.

Hola Sami,
Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia con nuestro Aceite de Ricino. Nos complace saber que te ha sido beneficioso para la piel y que tienes planes de incorporarlo a tu rutina de cuidado del cabello.
Gracias de nuevo por tu reseña, Sami. Esperamos seguir contando con tu confianza y que disfrutes de los beneficios de nuestros productos.

Un saludo,
El equipo de Cosmetics Tenerife

S
Sami Aner
Aceite de durazno/ melocotón

Es un aceite muy bueno. Lo uso sobre todo después de la depilación porque tranquiliza la piel. Lo mezcló con la crema de leche de cabra. El olor para mí es neutral. Me gusta mucho.

P
P.G.G. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encanta

Muy buena 😍

P
P.G.G. (Las Palmas de Gran Canaria, CN)
Me encanta

No lo e usado pero con las propiedades q tiene estoy muy contenta

A
A. (Arrecife, CN)
Aceite de Uva

Aceite muy agradable de olor y suave

Social Proof Apps