CARRITO 🛒Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar Cerrar
CosmeticsTenerife.es

Aceite de Aguacate - Base

SKU:

€2,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias

Descripción

El aceite de aguacate (Persea Gratissima) es obtenido mediante prensado y muy usado para diluir con aceites esenciales.

Aceite de aguacate propiedades

De entre sus principales propiedades destacamos los siguientes:
  • Suavizante
  • Hidratante
  • Protectora
  • Regenerador
  • Fortalecedor

Aceite de aguacate para la piel

Durante años se han realizado miles de estudios de investigación académica sobre los beneficios para la salud del aceite de aguacate.Se ha demostrado que las vitaminas como A, D y E que se encuentran en el aceite ayudan a hidratar y proteger la piel de los rayos UV.

Los ácidos grasos, betacaroteno, lecitina y proteínas del aceite de aguacate ayudan a aumentar el metabolismo del colágeno, lo que mejora la curación y combate los signos del envejecimiento.

Beneficios del aceite de aguacate

  • Hidrata y regenera la piel: El aceite de aguacate contiene un alto porcentaje de vitamina E, así como potasio, lecitina y muchos otros nutrientes que pueden nutrir e hidratar la piel.
    El ácido oleico también promueve la producción de colágeno. Esto acelera el proceso de curación y ayuda con problemas como las quemaduras solares.
  • Ayuda con el eccema y la psoriasis: La piel seca y con picazón es un síntoma común del eccema y la psoriasis, y es aquí donde las vitaminas y los antioxidantes del aceite de aguacate pueden ayudar. Es importante probar primero un pequeño parche cutáneo para asegurarse de que no haya reacciones inesperadas.
  • Ayudante el caso de piel con acné: Los efectos antiinflamatorios del aceite de aguacate pueden tratar y posiblemente incluso prevenir el acné. Cuando se deja por períodos cortos y luego se lava con agua tibia, el aceite mantiene la piel hidratada sin dejar un residuo aceitoso.
  • Reduce las arrugas y los signos del envejecimiento: Afortunadamente, los ácidos grasos del aceite de aguacate ayudan a la piel a retener su elasticidad, lo que a su vez ralentiza la formación de arrugas.
  • Mejora las uñas y el cabello: Los aceites naturales de los aguacates pueden ayudar a mantener suaves las uñas y la piel circundante, mientras que reduce las roturas, también puede curar las uñas secas y quebradizas.
    Un cuero cabelludo seco y escamoso también se puede tratar con aceite de aguacate, lo que ayuda a reducir la caspa y otros problemas similares.

Donde Comprar Aceite de Aguacate cerca de mi

 

¿Cómo usar el aceite de aguacate en la piel?

  1. Añade unas gotas de aceite de aguacate, en tu crema hidratante y mézclalo bien. Aplicar por la noche, antes de acostarse, en la piel limpia y seca. Lavar la piel del rostro a la mañana siguiente con un limpiador suave.
  2. Puedes usar el aceite de aguacate solo o mezclarlo con otros aceites esenciales para crear un aceite corporal completo. Masajéalo en la piel y luego seca con una toalla para mantener tu piel suave.
  3. En la bañera: para obtener una buena sensación general, simplemente agrega unas cucharadas de aceite de aguacate en la bañera. Puedes mezclarlo con tu aceite de baño normal o añadiendo otras gotas de aceites esenciales para dejar tu piel suave y también ayudará a evitar que el agua caliente reseque tu piel.
Aceite de aguacate para el pelo

El truco aquí es calentar primero el aceite de aguacate antes de aplicarlo en el cabello.

Añade de 3 a 5 cucharadas de aceite de aguacate en un vaso o frasco pequeño y déjalo reposar en un poco de agua caliente. Vigila el aceite a medida que se calienta para asegurarte de que no se caliente demasiado y luego masajea tu cuero cabelludo.

Déjelo actuar durante la noche y lávalo por la mañana con tu champú habitual.

Con el tiempo, debería comenzar a notar una diferencia en la fuerza, el brillo y la reducción de la caspa del cabello.

Detalles del producto:

Compartir en
 Lista de deseos


Tiempo de Entrega - ISLAS CANARIAS

Tarifas de Envío - ISLAS CANARIAS

Contra Reembolso - ISLAS CANARIAS

Formas de Pago - Pedidos en línea

Aceite de Aguacate para el pelo | para la piel | Propiedades | Beneficios - Tenerife Aromaterapia Tienda Canarias - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€2,99
Tamaño
€2,99

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rachel Artingstall Ramallo (Arenys de Mar, CT)
Ideal

Ideal como base para masajes. Un litro de aceite de buenísima calidad.

A
Angela (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Muy contenta

Los productos son todos muy buenos en cuanto a calidad y precio.

Muchas gracias por tus palabras Angela!!!!

Á
Ángeles (Arafo, CN)
Me gusta

Como siempre decir que el servicio y la atención de esta empresa es maravillosa. Estoy encantada con los productos y con el servicio. Lo recomiendo al 100%.

Reviewer avatar
Isana S.C. (Santa Cruz de Tenerife, CN)
10/10

Lo uso para el cabello, porque lo tengo decolorado, y gracias a la mezcla usando este aceite el pelo lo noto mucho más hidratado y recuperado.

J
Jimena Alonso
Buen hidratante

Muy buena calidad. Lo utilizo como hidratante corporal después de las duchas. Soy súper alérgica a productos cosméticos, que sea natural y sin perfumes me viene muy bien. Mejoró mucho el aspecto de mi piel

Las personas que compraron este producto también compraron

Social Proof Apps