CARRITO 🛒Cerrar

Tu carrito actualmente está vacío. 🔥Aprovecha los descuentos existentes: 5% DTO en tu primer pedido + 7% DTO en pedidos superiores a 40 euros + Puntos de Fidelidad y Descuentos Personalizados!

Ingresar Cerrar
-0 OFF
CosmeticsTenerife.es

Aceite esencial de Romero

€11,99
Ahhora 0
Impuesto incluido Canarias
Tamaño

Descripción

El aceite esencial de romero (Rosmarinus Officinalis) es un producto ¡100% puro y natural! obtenido por destilación al vapor.

Su olor de madera y hierbas se utiliza mucho en aromaterapia para refrescar y estimular la mente.

El Romero era ya una planta aromática bien conocida y utilizada en el mundo antiguo para la mejora de la memoria y la concentración. Por su color verde oscuro se convirtió en un símbolo de fidelidad y vida eterna. En las antiguas bodas se entregaba a los invitados una ramita de romero como símbolo de amor y lealtad, usándose también en funerales y otras ceremonias religiosas.

Aceite esencial de romero propiedades

  • para tratar heridas y quemaduras;
  • resfriado/gripe;
  • problemas digestivos;
  • dolor de cabeza;
  • asma, bronquitis, gota, reumatismo, problemas de hígado y vesícula biliar;
  • retención de líquidos y mala circulación. Para masaje, el aceite de romero a menudo se mezcla con uno o dos aceites base, como el aceite de almendras, albaricoques o avellanas;
  • para el cabello, en caso de caída, ya que aumenta la circulación en el cuero cabelludo promoviendo el crecimiento del cabello.

Importante: Nunca ingieras este aceite y evítalo durante el embarazo y en casos de tensión arterial alta o epilepsia.

Romero - Rosmarinus Officinalis

Rosmarinus Officinalis - Aceite esencial de Romero - Para que Sirve - usos - Beneficios - Propiedades

Modo de uso/empleo:

Detalles del producto:



🚚 Tiempo de Entrega & Tarifas - ISLAS CANARIAS

💳 Formas de pago - ISLAS CANARIAS

Compartir en
 Lista de deseos
Aceite esencial de Romero Puro y Natural - beneficios - para que sirve - usos - propiedades- 10 ml | Tienda Online Aromaterapia Islas Canarias - Cosmetics Tenerife - Mercadona - donde comprar - la gomera - la palma - gran canaria - lanzarote - fuerteventura - graciosa
€11,99
Tamaño
€11,99

Las personas que compraron este producto también compraron

Customer Reviews

Based on 46 reviews
100%
(46)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Aida del Castillo Fernandez (Tegueste, CN)

Uso bastante el aceite del árbol del té. La presentación en 50 ml me resulta muy práctica

s
s.g. (Seville, AN)

para la dermatitis de mi perro

s
s.g. (Seville, AN)

para la piel de mi perro

s
s.g. (Seville, AN)

juntso con eucalipto y laurel

A
Ana (Puerto de la Cruz, CN)

Encantada con sus aceites esenciales , son maravillosos , este es mi cuarto o quinto pedido y seguiré con ustedes , vuestros productos son auténticos y vuestro trato y servicio geniales .

s
s g (Málaga, AN)

lo uso mezvlado con eucalipto y/o naranja

s
s g (Málaga, AN)

uno de mis aceites favoritos

s
s g (Málaga, AN)

cada vez que lo uso me gusta mas

a
adalcc (San Cristóbal de La Laguna, CN)
Buen producto

Este aceite tiene un olor muy agradable. Mezclado con otro aceite básico, es un buen producto para un masaje.

A
Adalberto (San Cristóbal de La Laguna, CN)
EXCELENTE SERVICIO

Hace dos días (22 .12.2022) hice mi primer pedido y la verdad es que estoy gratamente sorprendido. Un servicio maravilloso. La atención desde el principio ha sido muy buena y la rapidez de la entrega es fenomenal. El paquete muy bien preparado y los envases muy bien protegidos. E incluso, me vino con un pequeño obsequio... Muchas gracias. Ahora probaré los productos a ver qué tal son.
Muchas gracias por todo. Sois buenos profesionales.

Social Proof Apps